Будьте добры, тыкните меня куда-нибудь носом чтобы узнать ответ на вопрос:
По случаю купил плафон от Приоры со светодиодной платой для задних пассажиров. Высота его со всеми потрохами 30 мм. Можно-ли его примастырить над задними сиденьями в обивку крыши??? Вопрос размещения именно в высоте плафона. Если постараться - можно уменьшить высоту до 18-20 мм.
Имел кто-то опыт установки такого плафона?
Или придется искать и покупать рамку для него и крупиться в ребро жесткости?
__________________ sergibus - "По проходимости Калина с лопатой мало уступает Ниве без лопаты.
А местами даже превосходит её."
На днях соорудил (по мотивам инсталяции от tav972) подсветку для задних пассажиров. Использовал 08 плафоны освещения заднего номера, вырезал в белом пластиковом кожухе катушки ремня безопасности среднего пассажира два отверстия по их посадочным размерам впереди по ходу движения и справа, вставил плафоны подключил пока паралельно правой лампе на переднем плафоне, т.е. включается правой кнопкой когда надо. Внешне аккуратно как буд-то они там и были с завода, светят достаточно ярко к тому же еще и задняя полка освещается. Фоток не делал, но могу выложить, если кому надо
Не прошло и полгода, сделал фотки...правда днем кажется, что желтым светит...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Будьте добры, тыкните меня куда-нибудь носом чтобы узнать ответ на вопрос: По случаю купил плафон от Приоры со светодиодной платой для задних пассажиров. Высота его со всеми потрохами 30 мм. Можно-ли его примастырить над задними сиденьями в обивку крыши??? Вопрос размещения именно в высоте плафона. Если постараться - можно уменьшить высоту до 18-20 мм.
у меня стоит только с рамкой , глубины не хватает чтоб поставить посмотри пост #496 на 50 странице
Сделал светодиодное освещение багажника на универсале. Взял светодиодную полоску нужной длины, приклеил на пластмассовую полоску, а пластмассовую полоску к полке приклеил двухсторонним красным автоскотчем. К концам проводов припаял плоские контакты-"папки" (ширина контактов не стандартные, пришлось надфилем сузить) и места паек залил термоклеем.