Kyst, так ксенон будет уже отражаться не от штатного отражателя ж
там граница света четкая.
а что на постах... давайте прибор - проверьте все окей.
если на те линзы денежку не наскребу, то куплю от хеллы ближний свет линзу по размеру прекрасно вделываются в птф.
например форд фокус 2 есть с линзами, а есть без. на месте где ближний -стоит линза
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
а вообще все гениальное просто.
как писалося на ваз форуме, гайцы вазики тормозят, открывают капот, ищут блоки розжига.
покупаю лампы на 4300К,(что бы сини не было) блоки в бапер, провода в фару снизу фары. Шли все боком.
без ксенона ездить не буду все равно.
тонировку тоже нельзя, все у нас в городе с передними не тонированными форточками? а сколько лобовиков наглухо тонированных?
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, мне лично пофиг, хотите - катайтесь. Просто за тонировку 300 рублей штраф, а за ксенон лишение. Вот и вся разница, думаю гайцам не в падлу будет и лампочку из фары выковырять, если блок не найдет.
mvsh, фиг знает.. сопли меня одолели...
но думаю да, подтянусь к обеду ближе хоть не на долго, хоть как то грусть тоску разогнать.
ты будешь?
п.с. мой телефон в профиле есть
ArTemKa, буду, на Калине. Все-таки решил попробовать чего она умеет на слаломе. Если вдруг передумаю на Калине, то Матиз вишневый с номером р410мх - это я :wink: