Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 08:07   #701
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Ответ: Lada Siluet v 2010 году !?

Цитата:
Сообщение от Не_гуд Посмотреть сообщение
Всем зачот, молодца ! Особенно, последнему .
UgyHel, на автомыле (и не только, кстати) я занимаюсь тем, что предупреждаю народ от покупки автомобиля, заведомо лишенного качества, хотя, по-хорошему, это надо делать тут, именно сюда люди за отзывами ходят. Не хочу, чтоб в мою лужу ещё кто-то садился, купив эту колымагу, начитавшись на автомыле у всяких лысых дебилов-ботов, что калина до 100 тык не ломаецца вообще, а до 60 тык даже ТО делать не нужно . Но про ченс - это плод вашей фантазии, уж звеняйте. За пределы этого форума тема даж не выходила .
так, оказывается, до 60 тык ТО делать нужно?! так вот что Вас так разочаровало в Калинке...
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2009, 10:21   #702
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
так, оказывается, до 60 тык ТО делать нужно?! так вот что Вас так разочаровало в Калинке...
Да она еще и до 100.000 км может сломаться!!! Я бы тоже дико расстроился, узнав, что русская машина может сломаться до 100 тысяч пробега. Это ж не Пежо какой-нибудь!
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2009, 11:51   #703
Самарская ячейка

Автомобиль: Kalina1.6, Polo1.2TSI
Вес репутации: 20 Кирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Кирилл Дмитриев с помощью ICQ

Не парьтесь, закрыли проект...
Теперь ближайшие проекты на вазе по созданию бюджетной машины на базе Калины, и переоборудование одного конвейера для сборки Рено на базе Логана 2
Кирилл Дмитриев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2009, 13:14   #704
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
посмотрите посты Гагаринца.
Объективная оценка калины. Читать интересно.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
моё мнение не изменилось.
Если МАААААЛО денег, если есть тёплый гараж с ямой, набором инструментов, опыт автомеханика, золотые руки и огромное желание к усовершенствованию и постепенной трате денег на это - бери любой ВАЗ.

Если цель ЕЗДИТЬ - бери ИНО.
из песни слов не выкинешь
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2009, 14:54   #705
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться

Очень-очень жаль что закрыли проект, машина совершенно нового уровня, поверьте, батя мой работает инженером-испытателем выхлоп. систем на заводе, часто гоняет на пртотипах, ну и я с ним катаюсь, бывает. Если бы сделать её качествнно, то машина - загляденье))) Жаль что всё так кончилось...
Старый 15.11.2009, 03:41   #706
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Lada Siluet v 2010 году !?

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
из песни слов не выкинешь
Не понял.

Гагаринец пишет необъективно? Или его читать неинтересно?
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2009, 23:36   #707
Бывалый

Re: Lada Siluet v 2010 году !?

Гагаринец, вполне объективно написал
Цитата:
моё мнение не изменилось.
Если МАААААЛО денег, если есть тёплый гараж с ямой, набором инструментов, опыт автомеханика, золотые руки и огромное желание к усовершенствованию и постепенной трате денег на это - бери любой ВАЗ.

Если цель ЕЗДИТЬ - бери ИНО.
sibold , чего не понятно то ? Человеку не застилает глаза ни восхищение перед иномарками , ни беззаветная преданность нашемаркам. Не гуд, придерживается этой же позиции, только в силу ряда причин такие мысли не приветствуются здесь и подвергаются горячим осуждениям, особенно со стороны юных калиноводов. Другое дело что люди повзрослее относятся к этому более спокойно, ну и переходят на другие марки со временем, не исключение и модераторы,координаторы, администраторы и тд. этого форума.
Старый 16.11.2009, 04:26   #708
Уфимская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 21 Serjant не успел проявить себя

magnezi9, "Если цель ЕЗДИТЬ - бери ИНО." = полная чушь. Где здесь последний в очереди за неломаемыми ино, я за ним....
Нет у меня тёплого гаража, да и в неломаемость иномарок не верю.
Старый 16.11.2009, 07:14   #709
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот у меня тоже цель - ездить. Я не возлагаю на калингу каких-то сверхзадач (проездить 300 лет и быть как новой), не требую долгой неломучести... Любая машина рано или поздно ломается. НО калину я могу починить в гараже (или летом во дворе) с минимальными деньгозатратами (а учитывая, что она на гарантии - множество вопросов отпадает), а вот с ино - придется повозиться...

В любом случае, состояние машины зависит от отношения к ней и ухода за ней. На отцовской 21093 1997 года - нет ни единой ржавчинки и выглядит она "как с завода" - беленькая, блестящая, неразваливающаяся. За все время ремонта было - замена передней подвески (не всей - стойки, опорники, наконечники) и промывка инжектора. Просто мы с батей за ней следим, вовремя (а то и заранее) проводим все регламентные работы, холим и лелеем - моем-полируем.

И я более чем уверен, что если я буду относиться не как к куску говна, который только и умеет, что ломаться и машиной по определению считаться не может, а как к дорогой вещи стоимостью 322 тыщи - то ничаво с ней страшного случиться не сможет. Да, будет какая-то мелочевка - ну так она и на дорогих иномарках случается, и нередко...

И выступления тов. Не_гуд, которыя яростно пытается всем навязать свою точку зрения - я считаю слишком агрессивными. Предоставьте людям учится на своих ошибках. Если человек, обливаемый со всех сторон потоками говна относительно калинки, таки решил ее купить - он знает, на что идет. И излишнее желание всех переубедить тов. Не_гуд совершенно неуместно.
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2009, 11:40   #710
Бывалый

sibold, сделал заявление - что Гагаринец объективен в своих суждениях о Калине и стоит его почитать Не гуду, как пример. Я выложил одно из высказываний тов. Гагаринца не восхваляющее авто марки Лада, т.е. не укладывающиеся в заданные рамки. Сразу стали появляться посты с высказываниями типа - "полная чушь", "в иномарки не верю". В общем - слышим то, что нам хочется слышать, все остальное клеймим позором.
Ответ