Всем зачот, молодца ! Особенно, последнему . UgyHel, на автомыле (и не только, кстати) я занимаюсь тем, что предупреждаю народ от покупки автомобиля, заведомо лишенного качества, хотя, по-хорошему, это надо делать тут, именно сюда люди за отзывами ходят. Не хочу, чтоб в мою лужу ещё кто-то садился, купив эту колымагу, начитавшись на автомыле у всяких лысых дебилов-ботов, что калина до 100 тык не ломаецца вообще, а до 60 тык даже ТО делать не нужно . Но про ченс - это плод вашей фантазии, уж звеняйте. За пределы этого форума тема даж не выходила .
так, оказывается, до 60 тык ТО делать нужно?! так вот что Вас так разочаровало в Калинке...
так, оказывается, до 60 тык ТО делать нужно?! так вот что Вас так разочаровало в Калинке...
Да она еще и до 100.000 км может сломаться!!! Я бы тоже дико расстроился, узнав, что русская машина может сломаться до 100 тысяч пробега. Это ж не Пежо какой-нибудь!
Не парьтесь, закрыли проект...
Теперь ближайшие проекты на вазе по созданию бюджетной машины на базе Калины, и переоборудование одного конвейера для сборки Рено на базе Логана 2
моё мнение не изменилось.
Если МАААААЛО денег, если есть тёплый гараж с ямой, набором инструментов, опыт автомеханика, золотые руки и огромное желание к усовершенствованию и постепенной трате денег на это - бери любой ВАЗ.
Очень-очень жаль что закрыли проект, машина совершенно нового уровня, поверьте, батя мой работает инженером-испытателем выхлоп. систем на заводе, часто гоняет на пртотипах, ну и я с ним катаюсь, бывает. Если бы сделать её качествнно, то машина - загляденье))) Жаль что всё так кончилось...
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
моё мнение не изменилось.
Если МАААААЛО денег, если есть тёплый гараж с ямой, набором инструментов, опыт автомеханика, золотые руки и огромное желание к усовершенствованию и постепенной трате денег на это - бери любой ВАЗ.
Если цель ЕЗДИТЬ - бери ИНО.
sibold , чего не понятно то ? Человеку не застилает глаза ни восхищение перед иномарками , ни беззаветная преданность нашемаркам. Не гуд, придерживается этой же позиции, только в силу ряда причин такие мысли не приветствуются здесь и подвергаются горячим осуждениям, особенно со стороны юных калиноводов. Другое дело что люди повзрослее относятся к этому более спокойно, ну и переходят на другие марки со временем, не исключение и модераторы,координаторы, администраторы и тд. этого форума.
magnezi9, "Если цель ЕЗДИТЬ - бери ИНО." = полная чушь. Где здесь последний в очереди за неломаемыми ино, я за ним....
Нет у меня тёплого гаража, да и в неломаемость иномарок не верю.
Вот у меня тоже цель - ездить. Я не возлагаю на калингу каких-то сверхзадач (проездить 300 лет и быть как новой), не требую долгой неломучести... Любая машина рано или поздно ломается. НО калину я могу починить в гараже (или летом во дворе) с минимальными деньгозатратами (а учитывая, что она на гарантии - множество вопросов отпадает), а вот с ино - придется повозиться...
В любом случае, состояние машины зависит от отношения к ней и ухода за ней. На отцовской 21093 1997 года - нет ни единой ржавчинки и выглядит она "как с завода" - беленькая, блестящая, неразваливающаяся. За все время ремонта было - замена передней подвески (не всей - стойки, опорники, наконечники) и промывка инжектора. Просто мы с батей за ней следим, вовремя (а то и заранее) проводим все регламентные работы, холим и лелеем - моем-полируем.
И я более чем уверен, что если я буду относиться не как к куску говна, который только и умеет, что ломаться и машиной по определению считаться не может, а как к дорогой вещи стоимостью 322 тыщи - то ничаво с ней страшного случиться не сможет. Да, будет какая-то мелочевка - ну так она и на дорогих иномарках случается, и нередко...
И выступления тов. Не_гуд, которыя яростно пытается всем навязать свою точку зрения - я считаю слишком агрессивными. Предоставьте людям учится на своих ошибках. Если человек, обливаемый со всех сторон потоками говна относительно калинки, таки решил ее купить - он знает, на что идет. И излишнее желание всех переубедить тов. Не_гуд совершенно неуместно.
sibold, сделал заявление - что Гагаринец объективен в своих суждениях о Калине и стоит его почитать Не гуду, как пример. Я выложил одно из высказываний тов. Гагаринца не восхваляющее авто марки Лада, т.е. не укладывающиеся в заданные рамки. Сразу стали появляться посты с высказываниями типа - "полная чушь", "в иномарки не верю". В общем - слышим то, что нам хочется слышать, все остальное клеймим позором.