челябинцы кто вчера попал в огромные лужи?если быть точнее то не лужи а "мини речки", капец какой то машины вместе с капотом перекрывало водой...оогромные пробки,куча машин на аварийке в этих болотах стояло...
Ребятки здрасти,давно уж не забегала сюда,да и позабыли меня наверно...)))) Обещаю буду чаще)))
Добавлено через 3 минуты
Ребят прачитала про все сверчки,но у меня такая проблема...сначало это было с правой дверью,таааакой скрип невыносимый стоял гдето между стойкой и передней пр.дверью,решила дверь приоткрыть во время езды скрип исчез,закрыла-опять появился! Проклеела машину всю.Думала исчезнет!!!хихихих....появился слева,т.е. с моей стороны,всё точно так же...что это может быть ,м?
Добавлено через 1 минуту
Говорят купи какуюто силиконовую штуку,которая уплотнители промазывают,поможет ли????*
челябинцы кто вчера попал в огромные лужи?если быть точнее то не лужи а "мини речки", капец какой то машины вместе с капотом перекрывало водой...оогромные пробки,куча машин на аварийке в этих болотах стояло...
Осторожней по таким лужам. Мне вот пришлось выжимной подшипник менять после прошлого такого ливня месяц назад.