А ты, как купил свой японский автобус стал другим человеком!(прямо как подменили)
Ты знаешь они, японцы такие, по фен шую сделанные. Они накладывают сетку Ло-Шу на машину. и все ты другой человек. Разговариваешь с машиной, переставляешь вонючку и т.д.
четвертый год со включением ЗХ проблем нету. правда сама сигнализация ЗХ с фонарями ЗХ куда-то запропостилась, на максималку не влияет, но ТО уже не пройти. аб-чом разговор-то? косяк с управлением соленоида, похоже давно исправили...
Но Борисыч не в теме мальца.Бред несёт конкретный.Но что уж поделать,видимо ему приплачивают за сказки.
Бред несут тут все в меру способностей, и приплачивают особо рьяным обсирателям Калины, не без того, но что это меняет?
Все -равно новая машина, она и в Африке новая.
А рекламировать бу иномарки - способствовать превращению страны обитания в помойку для евро утиля...
Последний раз редактировалось miraslav; 12.08.2012 в 04:28..
Стало быть с Калиной не все так плохо, как ты тут расписал, раз тебя "надежная супер" Нексия не интересут! Вот и выходит, что ты мам тут по большей части гонишь про неисправности своей Калины, а было бы их столько много не посмотрел бы ни на что продал бы и купил бы себе все, что угодно, лишь бы так не мучаться!!!
Что ты мне всё эту Нексию навяливаешь? Не нужна мне Нексия.
А неисправности, все какие были в подписи. В четверг заменил диодный мост в генераторе. Генератор начал выть и сильно греться. Можно было, конечно, дождаться пока он окончательно сдохнет, и автомобиль встанет с севшим аккумулятором или вообще сгорит, но проще поменять ДМ. Вот, вчера заменил задний левый тормозной цилиндр. Подкис один из поршеньков. Соответственно, в подписи добавились задние тормозные цилиндры. Задний правый менял в мае по той же причине. Можно было бы, конечно, по твоей методе, ездить до тех пор, пока автомобиль оказался бы вовсе без задних тормозов... ездит же, но это не наши методы.
Так же снял с руля устройство вращающееся. Выяснилось, что переломился шлейф. Попробую починить. Хотя, можно было и не снимать. Фигли, отсутствие сигнала и подушек безопасности на скорость не влияет. Помимо этого промыл радиатор конденсора. За 3 года и 10 месяцев весь забился. Соответственно, кондей плохо холодил на малых скоростях. Надеюсь поможет.
В общем, не было бы неисправностей, не было бы и повода для разговоров. Умерь свою паранойю.
И вообще, не учите меня жить, лучше помогите материально. Присылай 200 тыс. р. и я сразу меняю автомобиль.
Цитата:
Вот ты самоделкин наш рукастый, а потом обижаешься, что у тебя машина сыпется. Я тебе сто раз говорил, не мешай машине работать! А ты как малое дите суешь свои ручонки куда не нужно ,все эксперементы проводишь!
Если бы старый белорусский говностартер нормально функционировал, то не было бы повода для его замены. Можно, конечно, не мешать машине ездить и заводится с толкача, но это не всегда удобно, а на 16-клапанной еще и рисково.
Последний раз редактировалось djsse; 12.08.2012 в 21:27..
Это еще раз говорит о том, что не такая плохая машина Калина, как тут ее малюют...
Наверное, кому-то и хорошие попадаются. Я этого не исключаю)))
Однако, с отечеством, я как-то не понял. И почему только евроутиль? У азиатов так же утиля достаточно.
Никто ее тут не малюет, и сказок (как один известный журнал) не рассказывает (про самонаводящийся ЭУР например).
Все как есть и легко видно по техническим разделам.
Года 3 назад было модно доказывать, что Калина хуже чем она есть. Теперь же модно доказывать, что Калина лучше, чем она есть.