Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2010, 22:07   #701
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21947
Вес репутации: 19 Kpumuk не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kpumuk с помощью ICQ
Re: Вопросы к администрации форума!

Путинка, спасибо, вопрос решен! Наконец-то я не gukmamop!
Kpumuk вне форума   Вверх
Старый 23.06.2010, 17:58   #702
Гость

Цитата:
Сообщение от Александр Васильев Посмотреть сообщение
Поясните почему удалили мое сообщение-жалобу? Когда последует реакция руководства клуба на него?Готов лично подтвердить всё сказанное в посте!
приезжаите в то же место к тем же людям и сообщите об этом здесь, где, когда и во сколько вы встречаетесь, я то же хочу посмотреть на все это!!!
  Вверх
Старый 24.06.2010, 12:08   #703
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Объедините, пожалуйста, эти две темы - одни и те же вопросы обсуждаются параллельно.
http://www.lkforum.ru/showthread.php...EB%FF%F6%E8%FF
http://www.lkforum.ru/showthread.php...EB%FF%F6%E8%FF
Вадик вне форума   Вверх
Старый 24.06.2010, 15:23   #704
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

Вадик,Я бы еще добавил. Объединить и разобраться ))))
Старый 24.06.2010, 16:28   #705
Новичок

Автомобиль: Renault Megane 2
Вес репутации: 16 stoi не успел проявить себя

Зарегистрировался на форуме, но не могу создать тему: "stoi, вы не имеете прав для доступа к этой странице"
Почему?
stoi вне форума   Вверх
Старый 24.06.2010, 16:46   #706
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

stoi, а поиском не пробовал воспользоватся, ОЧЕНЬ сильно сомневюсь, что твой вопрос не расмотрен на форуме или нет профильной темы! Вот от таких, как ты, запрет и ввели, (ну ещё иот спамеров заодно), причем я ЛИЧНО, его одобряю!
Jekson вне форума   Вверх
Старый 24.06.2010, 16:49   #707
Старожил

Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее

stoi,Еще не по теме напишеш, еще за офтоп получиш. Почитай правила и зачем тебе сразу создавать тему? Если есть вопрос и ты не нашол овтета на форуме (что очень наврятли) напиши модератору того или иного раздела. Ну или вашему лидеру.
Старый 24.06.2010, 17:33   #708
Гость

что ж ты такои нетерпиливый....
  Вверх
Старый 24.06.2010, 18:32   #709
Старожил

Цитата:
Сообщение от stoi Посмотреть сообщение
Да. Нарушил сознательно. Приношу извинения. Но правило такое считаю перегибом со стороны администрации
Я не администрация, по крайней мере сейчас. Если ты осознал ошибки (что я вычитал ) то я думаю что гл.модераторы или администраторы снимут мои нарушения. Это так сказать профилактика. С начало поищи потом уже жалуйся и пиши.
Старый 24.06.2010, 18:36   #710
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Locstar Посмотреть сообщение
Я не администрация, по крайней мере сейчас. Если ты осознал ошибки (что я вычитал ) то я думаю что гл.модераторы или администраторы снимут мои нарушения. Это так сказать профилактика. С начало поищи потом уже жалуйся и пиши.
Сейчас подчистим лишнее, сниму наказание.
Viking116 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
вопросы администрации