ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
stoi, а поиском не пробовал воспользоватся, ОЧЕНЬ сильно сомневюсь, что твой вопрос не расмотрен на форуме или нет профильной темы! Вот от таких, как ты, запрет и ввели, (ну ещё иот спамеров заодно), причем я ЛИЧНО, его одобряю!
stoi,Еще не по теме напишеш, еще за офтоп получиш. Почитай правила и зачем тебе сразу создавать тему? Если есть вопрос и ты не нашол овтета на форуме (что очень наврятли) напиши модератору того или иного раздела. Ну или вашему лидеру.
Да. Нарушил сознательно. Приношу извинения. Но правило такое считаю перегибом со стороны администрации
Я не администрация, по крайней мере сейчас. Если ты осознал ошибки (что я вычитал ) то я думаю что гл.модераторы или администраторы снимут мои нарушения. Это так сказать профилактика. С начало поищи потом уже жалуйся и пиши.
Я не администрация, по крайней мере сейчас. Если ты осознал ошибки (что я вычитал ) то я думаю что гл.модераторы или администраторы снимут мои нарушения. Это так сказать профилактика. С начало поищи потом уже жалуйся и пиши.