Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2008, 12:32   #701
Новичок

Вес репутации: 18 Максим Vita`вод не успел проявить себя
Имхо, покупатель БЮДЖЕТНОГО авто делает покупку уже разочаровавшись... во всех других марках (за ту же сумму ессно) Он, как бы сказать, ищет, выбирает... и когда уже выбрал и тем более купил, то поколебать его уверенность в том что его машина лучше конкурентов оч-чень сложно. Машина должна ему сильно-сильно "насолить", чтобы разочаровать!
Максим Vita`вод вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2008, 12:45   #702
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Максим Vita`вод, знаешь, тут часто заскакивают страдальцы, которые за 3 копейки мечтают купить космический корабль. И даже сгоревшая лампочка вызывает такую трагедию, что хочется застрелить этого человека, чтобы не мучался. Не хотят верить, что чЮдес не бывает.
Старый 30.01.2008, 12:57   #703
Освоившийся

Вес репутации: 19 agrippa не успел проявить себя
agrippa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2008, 13:14   #704
Питерская ячейка

Автомобиль: Форд Фиеста
Вес репутации: 20 Вилка Н не успел проявить себя
Отправить сообщение для Вилка Н с помощью ICQ
Bloombox, то , что я выбираю " немодный" цвет и в принципе китайца , зная отношение к ним , говорит о том , что не думаю, как его продавать. Это недальновидно по меньшей мере , я понимаю, но очень хочется ))), посему надеюсь , что после моей " шишки " уж точно буду получать от Витаминки удовольствие...
peter, терпеть не буду , буду честно вещать вам о всех ее недостатках и достоинствах. А кит.производителя я не хвалила, речь шла о конкретной модели и были аргументы за и против и анализ..., будут " косяки " расскажу. :wink:
Старый 31.01.2008, 14:20   #705
Новичок

Цитата:
речь шла о конкретной модели
- все правильно. "Калина vs Vita", но никак не "Калина vs Весь китайский автопром"
Старый 01.02.2008, 13:44   #706
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Вчера заходил опять в салон, где торгуют китайцами. У нас их только два. Один только по Черри, другой по некоторым остальным. Вита стоит за 375 т.р. не мало. Не понравилось как двери закрываются, совсем как на десятке, надо посильней хлопнуть. Тоже самое было и на Тигги. Тигги только переднеприводные, коворят полноприводные пока не выпускают, косяк там какой то в заднем мосте исправляют. И еще нюанс, машины только 2007 года, 2008 года нет и пока не будет, вроди как сертификацию на Евро-3 не проходят.
Старый 01.02.2008, 14:21   #707
Новичок

Цитата:
И еще нюанс, машины только 2007 года, 2008 года нет и пока не будет, вроди как сертификацию на Евро-3 не проходят
Вот отрывок в тему с нашего форума:

ВОПРОС: ...Зато узнал интересную вещь - в России нет оборудования для сертификации по выхлопу под Евро - 3 и Евро - 4.Сам позвонил в НАМИ и они мне подтвердили, что не выдают сертификаты на Евро - 3 и Евро - 4 именно по этой причине. А нормы Евро - 3 вводятся у нас с 1 января 2008 года. Или опять не вводятся? А какой класс по выбросам у VITA?

ОТВЕТ ОФИЦИАЛА: Автомобиль FAW VITA на данный момент именно по описанной Вами причине имеет Евро - 2. Двигатель проходит свободно по Евро - 4, на данный момент идет сертификация в Германии. А новые нормы должны быть введены с 1 января 2008 года. Они будут касаться всех вновь завозимых и сходящих с конвейера автомобилей.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Насчет дверей - после месяца эксплуатации (~1000км) у меня приработались все 4, теперь не хлопаю... :smile:
А за 375 я бы и сам не взял... Во задрали цену! Мне в 313 обошлась!
Старый 01.02.2008, 14:41   #708
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 AMG не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Максим Vita`вод
ОТВЕТ ОФИЦИАЛА: Автомобиль FAW VITA на данный момент именно по описанной Вами причине имеет Евро - 2. Двигатель проходит свободно по Евро - 4, на данный момент идет сертификация в Германии. А новые нормы должны быть введены с 1 января 2008 года. Они будут касаться всех вновь завозимых и сходящих с конвейера автомобилей.
Интересно, а ОТТС* на этот а/м в России вообще есть?
Если есть, то почему дистрибъютор сразу не заморочился получением сертификата на Евро 3? Тот же ВАЗ давно оформил себе сертификацию по ряду двигателей на Евро 4 и теперь не заморачивается этим...
Старый 01.02.2008, 14:55   #709
Новичок

ОТТС есть.

ИЗ ОТВЕТА ОФИЦИАЛА: ...«Одобрение типа транспортного средства» на автомобиль FAW Vita, оно есть у всех наших дилеров. По вашей просьбе они вам обязаны предоставить копию, заверенною своей печатью.

Цитата:
почему дистрибъютор сразу не заморочился получением сертификата на Евро 3? Тот же ВАЗ давно оформил себе сертификацию по ряду двигателей на Евро 4 и теперь не заморачивается этим...
А зачем дистрибъютору бежать впереди паровоза и брать на себя чужую работу? Суперприбыли ему это не принесет... машины 2007г раскупаются... НАМИ придется закупить оборудование по-любому, так что это вопрос времени.
Старый 12.02.2008, 14:25   #710
Питерская ячейка

Автомобиль: Форд Фиеста
Вес репутации: 20 Вилка Н не успел проявить себя
Отправить сообщение для Вилка Н с помощью ICQ
http://www.faw.ru/forum/read.php?FID=5&TID=323