Вопросик -- что там чистят что бы машину тянуло лудчше от гари чтоли -- это не дросельную заслонку?
ее самую. Я вот тут себе почистил впервые после 70 000 км пробега. И состояние ее было не самое ужасное. Мог бы и до сотни легко накататься. А когда почистили, то разницы в динамике не заметил. Возможно мне повезло и я заправляюсь на нормальных заправках, что у меня дроссель не засирается
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Хоть и немного больно смотреть на все больше затирающие шипы, но сегодня про это и не вспомнил, смотря на стартующие боком с перекрестка заднеприводные автомобили и Оку несумевшую затормозить на перекрестке Жуковского-Димитровградское.
Двойную аварию видел кто на майской с утра? Насчитано 4 машины и троллейбус. Судя по всемув обоих случаях виновата классика (гора и правда очень скользкая была)