И куда они ж делись? В субботу только от автовокзала в Арбеково ехал.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS
там вообще интересно...там же два светофора. Те, кто с моста спускаются к памятнику по идее должны останавливаться перед первым светофором, когда он горит красным светом. Соответственно, в это время, народ с кольца должен выезжать...
Интересно ты рассуждаешь: значит одним светофор нужен, а другим нет.
Если бы схема движения была бы такой как ты ее НЕ правильно представляешь, то светофор был ОДИН и для тех кто на кольце, и для тех кто с моста от автовокзала.
Там идет правая отдельная полоса со сплошной разметкой и начинается дорога на мост(ул.Ленина) естественно с пешеходным переходом. Поэтому здесь и поставили светофор. Именно для этой полосы.
Посмотри повнимательней на яндекс картах с панорамой. Конечно там другое время, но чтобы понять схему движения можно и по ней.
ребят а где там на кольцо внутреннее надо уходить у первого светофора или дальше а то там толпа постоянна ,у меня с автовокзала еду главная дорога а че у первого светофора ее уже нет ? А то лезут с кольца , внутрь проблемно попасть не все уступают
Ген про правую руку говоришь, так я ему помеха а не он мне .Тут если перестроение взаимное так да я главнее справа но это как правило некоторые не соблюдают .Ребят как себя ведете на дороге если на перекрестке попали в левый ряд вам прямо ,а там как назло спереди водятел поворачивает налево лезете напролом или терпеливо ждете ? Ну и в ситуации справа когда к вам пытаются слева залезть ?как поступаете интересно знать