Задняя стойка : убираем снизу 20мм( снизу больше нельзя из-за касания чашкой колеса) и сверху 20мм( именно для хода на сжатие)- на фото видно, остальное добирать пружиной. На первой фотографии обратите внимание, что внизу сварной шов, а вверху на укороченной горловине нарезана резьба М45Х1, гайка соответственно
Обязательно укорачивать шток( без токарной обработки не обойтись)
убираем снизу 20мм( снизу больше нельзя из-за касания чашкой колеса) и сверху 20мм( именно для хода на сжатие)- на фото видно, остальное добирать пружиной
Т.е. можно укоротить корпус стойки на 40 мм без последствий касания задними рычагами кузова авто(при максимальном сжатии)?
Задняя стойка : убираем снизу 20мм( снизу больше нельзя из-за касания чашкой колеса) и сверху 20мм( именно для хода на сжатие)- на фото видно, остальное добирать пружиной. На первой фотографии обратите внимание, что внизу сварной шов, а вверху на укороченной горловине нарезана резьба М45Х1, гайка соответственно
Обязательно укорачивать шток( без токарной обработки не обойтись)
Для кого безопасность не пустые слова, я бы не советовал делать такие вещи с задним амортизатором. Что касается стойки телескопической, то если человек не дурак, то определит кто что делает - инет в таких делах рулит. А вот СС-цы отозвали сделанные таким образом стойки, а вот стойки под занижения пр-ва демфи имеют спрос и показывают достойный результат для такого "тюнинга".
Мое дело предупредить, дело "марсиянина" показать свои возможности в обработке металла и "0" понятиях в подвеске ...
Как то так пишут - ИХМО!
Для кого безопасность не пустые слова, я бы не советовал делать такие вещи с задним амортизатором
это и есть пустые слова. Сейчас начнется статика, кинематика.Вы бы нам ее хоть бы раз показали, а то закрадывается мысль, что вы глупы в этом деле. Все пытаетесь втереть об образовании( институт " Госбарыга")
Цитата:
А вот СС-цы отозвали сделанные таким образом стойки, а вот стойки под занижения пр-ва демфи имеют спрос и показывают достойный результат для такого "тюнинга".
Не сомневался , что и СС ничего не понимает в вопросе занижения."Кругом дерьмо, по середине алмаз - это демфи среди нас" Ну, Ну и продавец со своими познаниями и синдромом менеджера.Ведь по большому счету вас то совсем никто и ни о чем не спрашивает при производстве.Так что лучше не содрогайте воздух
Так , что звать вас там никак и сами вы никто
А достойный результат демфи я уже показывал на фото, можно потихоньку еще выставить наиболее достойные экземпляры
А занижение заднего амортизатора по демфи- это установить заниженную пружину- и это самое правильное и самое главное безопасное занижение, потому что делать то и ничего не делали и пальчики то вот они
Добавлено через 1 час 14 минут
Написано же:"Занижение клиренса( любое)!"Я вообще далек от мысли, что кто то бросится исполнять , то, что я изобразил
Написано же:"Занижение клиренса( любое)!"Я вообще далек от мысли, что кто то бросится исполнять , то, что я изобразил
А какого хрена здесь все это гоните? Понты? Так и пишите, есть желание поумничать ради своего удовольствия. Жизнь человеку дана одна и нет ни у кого права шутить над безопасностью каго либо ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Так что лучше не содрогайте воздух
Так , что звать вас там никак и сами вы никто
Достойно содрогаете инет ...
"вас там" это где? Поподробнее или грамотней бы содрягали ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от марсиянин
А занижение заднего амортизатора по демфи- это установить заниженную пружину- и это самое правильное и самое главное безопасное занижение, потому что делать то и ничего не делали и пальчики то вот они
А какого хрена здесь все это гоните? Понты? Так и пишите, есть желание поумничать ради своего удовольствия. Жизнь человеку дана одна и нет ни у кого права шутить над безопасностью каго либо ...
Никто не бросится делать сам, а обратится в мастерскую, тюнинг- ателье итд итд. Но не думаю, что купит ваши трамвайные занижения( правда , я их тоже делаю, но предупреждаю)
Цитата:
Достойно содрогаете инет ...
"вас там" это где? Поподробнее или грамотней бы содрягали ...
ВЫ же отказались от принадлежности к демфи ( хотите найду где написано), вот я и говорю, что это все пустой разговор- вы ни на что не влияете, там в демфи. То есть вы там никто и звать вас никак. В этом случае так говорят
Или вы что то такое сделали, кроме сумасшедших кинематических схем
Добавлено через 3 минуты DemKal, это вас не касается...(((((999)));;;""":::Появляются часто восьмерки с приоровской стойкой и ее пружиной соответственно. Очень высокая и нещадно бьет на отбой.Где то через неделю будем делать, думаю будем занижать( просит клиент) Если интересно , могу показать фото
Пружины от 2108 2110 подходят. Но -30мм надо знать относительно чего это, у тебя стоят 420мм длинна пружин снятых - значит надо 390мм(если пружина правильно произведена). Я себе на зад ставил пружины(вазовские синие коробки, серая пружина) 21100 408мм была при покупке, потом сверху пол витка срезал и сточил угол, получилось 390-394мм примерно, так и хотел.