скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Здравствуйте, подскажите пожалста справедливо ли утверждение что ежли спереди тормозные диски 14", то на зад тормозные диски нужно ставить с предпочтением 13", кто разбирается помогите. Есть ли в этом смысл? Или можно поставить 14" покругу?Какие последстивия? Тоесть все +/-?
Здравствуйте, подскажите пожалста справедливо ли утверждение что ежли спереди тормозные диски 14", то на зад тормозные диски нужно ставить с предпочтением 13", кто разбирается помогите. Есть ли в этом смысл? Или можно поставить 14" покругу?Какие последстивия? Тоесть все +/-?
когда спереди 14 а сзади 13 без доп настройки жопа раньше морды в юз идет, теперь представь что будет на 14-х по кругу, у меня 15 перед зад 13 и то при экстренном торможении на нейтралке жопу прихватывает.
когда спереди 14 а сзади 13 без доп настройки жопа раньше морды в юз идет, теперь представь что будет на 14-х по кругу, у меня 15 перед зад 13 и то при экстренном торможении на нейтралке жопу прихватывает.
У нормальных машин есть АБС с ЕБД и там ничего не прихватывает
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
А как же настройки? При нормальной настройки, как говорят в магазине разница между передом и задом достаточно в 1" Вопрос можно ли поставить все 14" покругу и удачно настроить (отладить тормоза) или все же зделать разницу? 15" ставить не хачу, так как при продаже авто чегото не хочется отдавать 15" колеса.