Попробывать можно.. Правда без кондея и так едет.. Про расход отпишись..
Я гружёный (по самые помидоры) в москву гонял- 5,9 туда, 5,8 оттуда.. скорость в основном 100-110, временами 80..
Цитата:
Сообщение от Surgeon76
А параллельно обдумываем предложение об организации встречи 16-17 октября...и высказываем свои мысли - во сколько, когда и где...
А мне вроде пока без разницы когда и где, всё устраивает, а там ближе к выходным видно будет...
Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских Каприводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
купюрами их,по 500 и 1000 р.а ведь так хочется выйти на крейсерскую 130-140.тогда и расход не детский-5.9.Этож тошниловка 100.мне вот 21 июня как повезло при поездке в москву-тошнил 130 почти всегда,иногда разгонял по М6 160-вот зто езда нааармального русского человека.относительно новой прошивки от Паульса-тоже стал обладателем свежей прошивы при некотором попустительстве Surgeon76.но пока некогда потестить.надеюсь,как и ранее залитые прошивки от ПАУЛЬСА,доставят только положительные эмоции.но всеж для более качественного тюна необходима работа с железом.грамотная работа стоит существенных вливаний.но как вариант остается турбо 0.4бар(http://turbogear.ru/product.html )
Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских Каприводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
Я вчера свою разогнал 180 км/ч... НИШТЯК, блин!!! И неплохой запас дросселя ещё остался. Расход 6.2 сейчас. Думаю, стрелку положить можно было...тока дороги х..вые - не по-летаешь)).
Цитата:
Сообщение от Frimen81
Наверное по саратовской трасе..
Именно там.
Цитата:
Сообщение от Frimen81
Кались как клёв?
Поймал щукаря маленького - отпустил. И большая щука(сука) блесну с поводом оторвала...не смог вытянуть. Болтались ещё рыбаки на лодках, но чтоб поймали я не видел. По-теплу лучше в доль берега с водрослей брала...