Это уже хорошо!
Тогда как вариант ,там два ДК ,поменяй их местами для начала !
и второе ,проверь правильность подключения собственно первого и второго ДК к жгуту проводов .Разъём который ближе к лонжерону это первый Дк ! Разъём который практически посередине ,под центральным сливным отверстием-2дк!(просто иногда криворукие дяденьки их путают на сто)
если всё это не поможет ,то возможно дк1 и неисправен!
форму сигнала посмотреть надо бы в программе диагностики. там видно будет, почитайте в нете инфу про датчики. когда сам диагностил, почитал про них, сравнил...
Подскажите, мож кто сталкивался? Переодически горит чек, диагносты говорят что это датчик кислорода сбоит который нижний, но мол на это можно забить и дальше ездить. Меня такой расклад не устроил, и я решил выяснить в чем проблема. Залез под машину и обнаружил что если пошевелить провода идущие к датчику (в месте захода проводов в сам датчик) чек тухнет. Сделал следующие выводы: 1. датчик исправен, 2.Проблема именно в этих проводах (коротит, обрыв). Менять думаю нерационально т.к. он не совсем дешев. Хочу попробовать отремонтировать, вроде руки гнуться в нужных местах. Посоветуйте кто чем может! Двиг 8 клопов, Е газ.
P.S. Может ли из-за этого датчика быть повышеный расход топлива?
если проводов на выходе из датчика хватит, можно запаять стык( нарастить), в противном случае, датчик под замену
Был в гараже, посмотрел вниматетьно все провода, вроде целые. Передернул разьем, до дома доехал без чека, но разьем чистый без окисла. Теперь вообще ХЗ