Сегодня по радио слышала рекламу салона, предлагают сделать так чтоб ближний свет включался во время заводки и погасал при глушении двигателя. стоит тысяча с чем то
На форуме уже есть схемы, как всё это сделать по другой схеме: фары вкл. автоматически, как только машина начинает движение, как только остановился - гаснут...Скандинавский вариант вкл. передней оптики...
Цитата:
Сообщение от Игорь Ильдарович
Эвaкуатор,у тебя всегда занято, как в поезде! )))))
Это точно!!!!!
Последний раз редактировалось Игорь Ильдарович; 28.11.2010 в 12:25..
ils, на следующей встрече, может, и обсудим данный вопрос? Что-то мне тоже стало интересно. Мурзилка у меня в багажнике всегда, если схемы посмотреть надо будет.
ils, на следующей встрече, может, и обсудим данный вопрос? Что-то мне тоже стало интересно. Мурзилка у меня в багажнике всегда, если схемы посмотреть надо будет.
надо в гости к вам заскочить,ато вы не можете к нам.О совместной встречи поговорить Новый год встретить.
Эвaкуатор, на первом кольце(вахитовское кольцо) съезжаешь на 3 съезде и едешь(мимо макдональдца) почти до конца проспекта, слева увидишь типа торгового квартала - это и есть СИТИ МОЛЛ (в 36 микрорайоне)
Эвaкуатор, на первом кольце(вахитовское кольцо) съезжаешь на 3 съезде и едешь(мимо макдональдца) почти до конца проспекта, слева увидишь типа торгового квартала - это и есть СИТИ МОЛЛ (в 36 микрорайоне)
большая мечеть на этом проспекте стоит?