Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2012, 09:11   #701
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 15 t_rex@82 не успел проявить себя
Re: new L O G A N

Вот читал читал аж устал, практически переливание с пустого в порожний... Логановоды стоят на своем, калиноводы стоят на своем... На мой взгляд автомобили ценой до 500 тыр не стоит выбирать по внешности, а стоит выбирать по надежности и по потребительским свойствам, стоимости запчастей, сроках обслуживания, стоимости обслуживания и тп... кому нужна внешность присмотритесь к китаю, а то что на китайские авто сервис через 5тык (стоимость 5-6тыр) иначе слетит с гарантии да еще и не пускают в мастерскую, об этом мы подумаем потом... да и качество... Качество российского авто тоже не идеальное... проехал я на своей калине уже 9тык все меня устраивает (были мелкие неприятности все устранено по гарантии). У моих родителей рено меган III, так мама мне и говорит как-то - "Сынок, а у тебя намного удобнее сидеть на заднем диване, на своей я не могу сидеть сзади (у нее больная спина), да и шума не намного больше"... Теперь почему я не купил Логана, точнее сандеро степвей, была мечта купить как раз его, но когда приехал к дилеру (единственный в восточном оренбуржье дилер рено "ГРАНПРИ"), мне сказали плати 100 тыр и жди март апрель (был я там в декабре), с последующей оплатой доставки (8тыр) и обязательной установкой ДОПов... проехал по дилерам автоваза, их два только в орске, и купил себе калину с приоромотором в люксе разница со степвеем (1,6 16V) составила около 100тыр без учета доставки и допов... А разницы я большой не вижу, кроме "дипломатного" багажника сандеро, да и еще гудка на подрулевом переключателе, а говоря о внешности нового логана мне он кажется симпатичнее первого...
Старый 18.09.2012, 09:15   #702
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Зимой, я думаю, не то что можно, а придется жить без него.
С чего это вдруг ? В машине не предусмотрена печка ? На работу сенсора холод влияет если тип сенсора - емкостной (тепловой). Если резистивный- то по барабану.
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 18.09.2012, 09:15   #703
Оренбургская ячейка

PS
Все вышесказанное только мое сугубо субъективное мнение или проще - "ИМХО"...
Старый 18.09.2012, 09:37   #704
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от t_rex@82 Посмотреть сообщение
Вот читал читал аж устал, практически переливание с пустого в порожний... Логановоды стоят на своем, калиноводы стоят на своем... На мой взгляд автомобили ценой до 500 тыр не стоит выбирать по внешности, а стоит выбирать по надежности и по потребительским свойствам, стоимости запчастей, сроках обслуживания, стоимости обслуживания и тп... кому нужна внешность присмотритесь к китаю, а то что на китайские авто сервис через 5тык (стоимость 5-6тыр) иначе слетит с гарантии да еще и не пускают в мастерскую, об этом мы подумаем потом... да и качество... Качество российского авто тоже не идеальное... проехал я на своей калине уже 9тык все меня устраивает (были мелкие неприятности все устранено по гарантии). У моих родителей рено меган III, так мама мне и говорит как-то - "Сынок, а у тебя намного удобнее сидеть на заднем диване, на своей я не могу сидеть сзади (у нее больная спина), да и шума не намного больше"... Теперь почему я не купил Логана, точнее сандеро степвей, была мечта купить как раз его, но когда приехал к дилеру (единственный в восточном оренбуржье дилер рено "ГРАНПРИ"), мне сказали плати 100 тыр и жди март апрель (был я там в декабре), с последующей оплатой доставки (8тыр) и обязательной установкой ДОПов... проехал по дилерам автоваза, их два только в орске, и купил себе калину с приоромотором в люксе разница со степвеем (1,6 16V) составила около 100тыр без учета доставки и допов... А разницы я большой не вижу, кроме "дипломатного" багажника сандеро, да и еще гудка на подрулевом переключателе, а говоря о внешности нового логана мне он кажется симпатичнее первого...
Совершенно верно, как раз то о чем я всегда говорил!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.09.2012, 10:00   #705
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
С чего это вдруг ? В машине не предусмотрена печка ? На работу сенсора холод влияет если тип сенсора - емкостной (тепловой). Если резистивный- то по барабану.
Обсуждать с жителем Краснодарского края понятие "зима" неинтересно бесперспективно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
проехал я на своей калине уже 9тык все меня устраивает (были мелкие неприятности все устранено по гарантии).
9 тык.. можно сказать только с салона домой перегнал... Но уже успел чета устранить по гарантии. Вот проедет она 39 тык, тогда можно будет порассуждать о том, что лучше и что надежнее.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 18.09.2012, 10:03   #706
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

t_rex@82, так ни кто и не выбирает по внешности, а так всё верно
Старый 18.09.2012, 10:11   #707
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Обсуждать с жителем Краснодарского края понятие "зима" неинтересно бесперспективно.
Также как с тобой бесперспектив разговариать о Калине!
Старый 18.09.2012, 10:24   #708
Оренбургская ячейка

Alexmax42, Нее... из салона до дома 16 км)))

Добавлено через 6 минут
fursiq2, Ну судя по названию темы идет обсуждение, в первую очередь, экстерьера нового логана, а уж потом все остальное?... Даже фото прикладывают))
Старый 18.09.2012, 10:37   #709
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
судя по названию темы идет обсуждение, в первую очередь, экстерьера нового логана
идёт обсуждение дизайна, а это значит не только красиво не красиво но и удобно не удобно. кнопки стеклоподьёмников, "чудесный задний" диван ну и прочие чудеса от логана.
Старый 18.09.2012, 10:39   #710
Забанен

Цитата:
fursiq2, Ну судя по названию темы идет обсуждение, в первую очередь, экстерьера нового логана, а уж потом все остальное?... Даже фото прикладывают))
А толком то еще ни чего нет! Вот Калина-2 я понимаю есть, а Логана-2 пока нет!
Закрытая тема