Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 08:21   #701
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Re: Будущее АвтоВАЗ.

Я полагаю, что будущее у АВТОВАЗа есть...
сейчас, когда его захапали ребята из высшего эшелона, он является отличным инструментом для перекачки бюджетных денежек...
да, и продажи вазовских автомобилей растут... конкуренты уже все локти пообгрызли...
зачем же губить курицу, которая несёт золотые яйца...
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 03.05.2011, 11:20   #702
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

А если власть над заводом будит у французиков, будит ли ВАЗ являться инструментом и нужен ли будит он тогда правительству, вот в чём вопрос
Старый 03.05.2011, 12:28   #703
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

правительству, нынешнему - нет конечно...
раз поиметь нечего (ну, акромя налогов, но это же семечки)
а вот правительству, которому не безралична социальная обстановка, занятость населения в городе, в стране целом работающий автогигант безусловно нужен, и не важно под чьим началом, французским, доморощенным.. вынудить играть по нужным правилам, полагаю, внутри собственной страны можно...
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 03.05.2011, 14:35   #704
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
правительству, нынешнему - нет конечно...
раз поиметь нечего (ну, акромя налогов, но это же семечки)
а вот правительству, которому не безралична социальная обстановка, занятость населения в городе, в стране целом работающий автогигант безусловно нужен, и не важно под чьим началом, французским, доморощенным.. вынудить играть по нужным правилам, полагаю, внутри собственной страны можно...
Согласен!
Вот что интересно. другие заводы просто закрывались, люди выгонялись, а ВАЗ - предприятие то большое ) электората потерять можно много, если закрыть, да и до забастовок массовых недалеко. поэтому сделали антипиар грамотно. народ на дроме вон скандирует "Закройте ВАЗ". Сибиряки многие против ВАЗ. Да и жители Самары многие сами требуют закрытия автогиганта )) до чего пиар дошёл!
И как-то так само собой получилось. что если ВАЗ развалиться, тех кто его разворовывал - даже похвалят!
P.S. надеюсь французы там наведут порядок, а вазоворы извлекут соответсвуюший урок.
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 03.05.2011, 15:06   #705
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 16 2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
По поводу кпп, добрая тысяча постов наверное уже исписана фантазерами о действии целебного масла на шумы КПП - этот момент так же прошу прокомментировать.

И самое главное - что нам_обывателям со всем этим делать?
Спасибо за внимание.

ps. Калина нравится! Отличное авто за свою (хоть и чуток завышенную) стоимость, но эти "ложки" портят всю картинку...
У меня был чудесный автомобиль ВАЗ 21120 1.5 16V 2003 года.
КПП там как я понимаю была почти такая же... но только она не издавала ни единого постороннего звука... И претензий никаких не вызывала даже на момент своей продажи... даже у тех, кто приехал на свежей ауди А6.

Я вот так думаю, что оснастка для изготовления деталей КПП износилась просто со временем... + ещё калинка меньше... КПП ближе... отсюда и слышимость. В спорте в принципе это не сильно напрягает) но вот жалобы владельцев обычных калин понимаю)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Согласен!
Вот что интересно. другие заводы просто закрывались, люди выгонялись, а ВАЗ - предприятие то большое ) электората потерять можно много, если закрыть, да и до забастовок массовых недалеко. поэтому сделали антипиар грамотно. народ на дроме вон скандирует "Закройте ВАЗ". Сибиряки многие против ВАЗ. Да и жители Самары многие сами требуют закрытия автогиганта )) до чего пиар дошёл!
И как-то так само собой получилось. что если ВАЗ развалиться, тех кто его разворовывал - даже похвалят!
P.S. надеюсь французы там наведут порядок, а вазоворы извлекут соответсвуюший урок.

Про анитпиар ВАЗ согласен. Про рено - нет.

Антипиар ВАза помоему вообще часть глобального промывания мозгов россиянам.... внушения чувства никчёмности.... что мы сами ничего нормально сделать не можем итд итп...
В результате уже добрались и до антипиара нашего ВПК и закупки импортной военной техники...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Иногда мне кажется, что делается это специально, чтобы загубить предприятие.
Вывод:
Если ВАЗ будет закрыт, то популярность правительства вырастет. обратное тоже верно. число недовольных ВАЗом увеличивается. Более того все действия правительства направлены именно на укрепление такой ситуации.

Вопрос:
Что в даннной ситуации выгодно сделать правительству?
На мой взгляд выгодно повытягивать ВАЗ немного "для виду", спросить у народа: ну что нам с ними сделать?
Народ скажет: закрыть, конечно!
Правительство: ну тогда мы умываем руки - смерть ВАЗа - на Вашей совести.
в реальности продажа ВАЗа концерну рено на мой взгляд означает смерть ВАЗа. я точно не куплю ни логан, ни что-либо на этой базе.

Что после?
сборка/импорт иномарок, - это ведь намного проще и популярность проще заработать и денег нагреть на более эффективном производстве. Зачем делать своё?

Все это лишь личное мнение.
Почти со всем согласен...

Только на мой взгляд ВАЗ - выполняет роль государственного громоотвода.... отвлекая от реальных проблем в этом государстве... от коррупции и взяточничества повального.
Ситуация на ВАЗе это всего лишь следствие того беспредела, что творится в стране.

Я тоже не собираюсь покупать древние румынские помойки типа логана, где бы они не были сделаны.
Выбор в пользу российских машин я делаю исходя из их практичности по совокупности всех характеристик.
Покупать румынское дерьмо на которое крышка багажника стоит 11 т.р. - я не буду.
2112 вне форума   Вверх
Старый 03.05.2011, 15:09   #706
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 2112 Посмотреть сообщение
Только на мой взгляд ВАЗ - выполняет роль государственного громоотвода.... отвлекая от реальных проблем в этом государстве... от коррупции и взяточничества повального.
Ситуация на ВАЗе это всего лишь следствие того беспредела, что творится в стране.

Я тоже не собираюсь покупать древние румынские помойки типа логана, где бы они не были сделаны.
Выбор в пользу российских машин я делаю исходя из их практичности по совокупности всех характеристик.
Покупать румынское дерьмо на которое крышка багажника стоит 11 т.р. - я не буду.
я абсолютно такого же мнения и я тоже продал 2112 у которой коробка не издавала вообще никаких звуков
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 03.05.2011, 15:22   #707
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 2112 Посмотреть сообщение
Точно подмечено. )
Как говорится истина где-то рядом .
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 03.05.2011, 17:27   #708
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.rb.ru/dop_upload/file_201...6_auto2020.pdf
У кого хватит сил, стратегия развития автопрома до 20 года.

На 81 странице. Инвестиции в отечественную автопромышленность с 18 года 000000 !!!!!

Путь развития выбран, Партнерство. Я так думаю, это наши площади и мелочь все остальное их. Гранта, нива и приора, наши остальное их.
vladka вне форума   Вверх
Старый 04.05.2011, 17:55   #709
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 16 xDDAx не успел проявить себя

А Лада-sm3, аля R90!
xDDAx вне форума   Вверх
Старый 05.05.2011, 04:21   #710
Новичок

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 16 ski не успел проявить себя