Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Некоторые авто начала 90-х у меня язык не поворачивается назвать старыми... Средний авто конца 90-х даст фору большенству новых шушлаек...
Наша шушлайка конца 90-х даст фору большинству новых средних авто.
По всем основным показателям.
1 Надежность доставки в нужное место в нужное время.
2 Экономичность.(Евро 2,3,4 ей не способствуют).
3 Стоимость эксплуатации.
И не надо рассказывать какая классная тачка прульная королла в сотом кузове после дедушкиной пятерки.
а понты в том, что коммерсы покупают себе айфоны, потому что у всех его товарищей тоже айфоны, и ему просто ну ни как без него нельзя! тоже самое касается и всего остального!
это из разряда стереотипов, что чем больше машина, тем меньше челен )))
Есть виды деятельности когда нужно ездить на дорогих тачках (лучше беспонтовых типа ауди чтоб показать что денег не жалко) и носить приличные часы , но к 90% населения России это не относится.
И не надо рассказывать какая классная тачка прульная королла в сотом кузове после дедушкиной пятерки.
У меня никогда не было пятерки, равно как и другой отечественной машины, раво как и авто с левым рулём, равно как и у дедушки вообще никогда не было авто...
Есть виды деятельности когда нужно ездить на дорогих тачках (лучше беспонтовых типа ауди чтоб показать что денег не жалко) и носить приличные часы
Цитата:
Сообщение от VovLand
коммерсы покупают себе айфоны, потому что у всех его товарищей тоже айфоны, и ему просто ну ни как без него нельзя
Всё как с меня писали... Сдался под напором под@бок сослуживцев и втарил себе както новый телефон в том числе и по этой причине.... Жена специально для переговров и сэйшинов подарила золотые мактайм, ежедневно ношу электронные касио... Раньше смеялись и по поводу моих праворульных авто, но когда я их начал подвозить до метро в то время как их ласточки пылились в гарантийных сервисах, спеси как то поубавилось...
А ты чего хотел ? Ты не только не поклоняешься слепо вазу, у тебя даже калины нет! -)))
Флудить так флудить!
Он слепо поклоняется сякену и "императорскому" качеству!
Фи! У него даже не Lexus RX350, а какой то Харёк всего лишь Наверное 2,2 л, и переднеприводной - ну чем не Калина, гыгыгы!!! ))))))
Шутка, однако! Может даже неумная
Посему и не очень люблю общение со всяким "успешным" клерчячим ..овном, предпочитая сие на других спихивать
Но увы и ах, от этого никуда не деться, во всяком случае - пока. Искренне верую, что великий и ужасный, всеочищяющий и всемогущий мировой крЫзес подсократит число недоумков. Благо, до следующей, более глубокой волны рецесси осталось не очень много времени.