Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Цитата:
Сообщение от rop1
Fanat63, ну а какая конкретная альтернатива есть 176 за эти деньги? все ино подорожали, пожалуй только фиат альбеа от 363 тысяч... но и то седан
я сам себе и задал этот вопрос когда тему начинал...и нет мне ответа пока....думать буду..через год/два менять калинку свою буду и реально задумаюсь. т.к кредитоваться все равно придется а разбег если будет между Солярисом с кондиционером в 80 т.р(именно сейчас столько от люкса 176) то 80-100 за другой автомобиль пусть и не универ для меня критичными не станут..а ещё Киа обещает в ближайшие год/два выпустить универсал от Киа за 350р спец.для России.
говорю ростокинская ссылка неверная там цена..будь то хетч или седан в максималке он щас стоит как я и говорил- 348тыр.
по ихней ссылке замануха-338 тыр.
идите попробуйте купить две.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
вы чего мне моск парите?
говорю ростокинская ссылка неверная там цена..будь то хетч или седан в максималке он щас стоит как я и говорил- 348тыр.
по ихней ссылке замануха-338 тыр.
идите попробуйте купить две.
Это в максималке с Приоровским мотором.
Ну а Шевролет Авеа в такой же комплектации от 460
Я и говорю - 110 тыс за непонятно что переплачивать.
Авеа - такой же простенький городской авто без намеков на престижность и круть. Городская жоповозка. Зачем переплачивать треть если нет разницы?
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Цитата:
Сообщение от Vulkan
Это в максималке с Приоровским мотором.
Ну а Шевролет Авеа в такой же комплектации от 460
Я и говорю - 110 тыс за непонятно что переплачивать.
Авеа - такой же простенький городской авто без намеков на престижность и круть. Городская жоповозка. Зачем переплачивать треть если нет разницы?
да в максималке с приоровским.. а вы и приводите кривую неправильную цену в 338 с ростокинскими ценами именно на приоромоторную максималку(СМОТРИТЕ САМИ 186 МОДЕЛЬ)..говорю замануха на лохов.
и авео мне ваще побоку с переплатой в 110 тыр.. куда интереснее и больше есть машинки. СОЛЯРА база+кондей+зимний пакет как раз в 100 р разницы уложится.