Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
чем проверить распределенный идет впрыск или попарный
а для чего?
впрыск фазированный, иначе не было бы датчика положения распредвала. форсунками управляет эбу.
эбу получает инфу от датчика положения распредвала (фаз) и датчика положения коленвала и определяет куда впрыснуть нужно.
можно осциллом 4-канальным подключиться к форсункам и проверить самому ))).
И если это так, то почему бы не попробовать залить в 8-ми клапанный прошивку от 16-ти клапанного, что будет ?
а ничего не будет (а вот почему завелась - для меня загадка), поедет, только жрать будет (почему-то), я по запарке заливал 16 в 8, и ничё, узнал, когда разбираться с расходом стал...
Феникс, weiss, пока жалоба на Ваши посты,следующий шаг предупреждение. В этой теме идёт обсуждение прошивок Паулюса. По вопросам диагностики есть двигатель,а в нём подфорум по ЭСУД.
1630куб.см.(82.8х75.6 ТДМК-1.9 СЖ11) УСА9.12 4+2+1 Январь-7.2 AST Sportline I
Paulusу.Помогите,подскажите пожалуйста услышать ответ именно от Вас. Калина на газу,я7.2 1.6 8 кл.Езда газ\бенз 60 на 40.Какую прошивку бензиновую поставить(за все время разработок для Я7.2)и что на газ? Почему так спрашиваю,потому что у всех (людей)разные ответы.И то что лучше на бензине я и без них знаю.
Как я понял параллельно существуют Старт Повер и Рейсинг Ап... Чем они отличаются? Какие еще варианты есть? Кто нибудь нормально ответить может или ткните где почитать...
Ну что Вы зациклились на названиях? Это принципиально? Или Вам просто нужна качественная работа? Читая на экране монитора,поверьте,не поймёте что такое чип-тюнинг,это нужно попробовать. По другому никак. Скажу одно,хоть Рейсинг,хоть Повер-всё Работает!