Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2012, 01:16   #701
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопрос-ответ - 2.

Цитата:
Сообщение от algar Посмотреть сообщение
Ну не хотелось человека вот так сразу огорчать
огорчать чем ? неоспоримыми фактами!

а писать про выпавший чим из красного ключа - это что то новенькое, и какие преды проверять позвольте спросить?
oapv вне форума   Вверх
Старый 13.09.2012, 08:18   #702
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

Не... ну нужно человека плавно к таким вещам подводить

Это практически самый плохой вариант (если мозги после просушки не заработают...)

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 13.09.2012, 10:37   #703
Липецкая ячейка

Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
Не... ну нужно человека плавно к таким вещам подводить
при таких симптомах необходимо сразу в мозги лезть чтоб успеть их спасти

ps человек в пяти темах написал одно и то же устроив тем самым сумбур в своих мозгах т к начал получать ответы непонятно какие
oapv вне форума   Вверх
Старый 13.09.2012, 11:03   #704
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

У меня когда калинка была, были такие же симптомы, но оказался излом платы в ключе в конечном итоге.

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 13.09.2012, 11:08   #705
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
У меня когда калинка была, были такие же симптомы, но оказался излом платы в ключе в конечном итоге.
когда неисправен ключ как в вашем случае то ИММО кричит что не может его прочитать а здесь нет связи с ЭБУ - это немного разные вещи.

В итоге у парня действительно оказался залитый тосолом ЭБУ о чем и говорилось сразу
oapv вне форума   Вверх
Старый 13.09.2012, 21:52   #706
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 14 кинезитерапевт1 не успел проявить себя

Ого!какую дискуссию я развел ))) простите,что написал сразу в разных темах,но нужно было решать проблему!Моя проблема решилась малой кровью,слава Богу!пытался попасть в два сервиса сразу-где возьмут!))) пока в одном мастер занят был,стали диагностить в другом.вердикт не особо желающих работать людей-покупать новый Блок и ездить с неактивным ИММО.я решил подождать другого электрика и не зря!Сначала он пробовал решить проблемку,подключившись к разъему своим компом,но "без вмешательства" с его слов ничего не выйдет.тогда был снят Блок и другими проводами присоединен к клеммам акб(могу ошибаться).в общем после манипуляций,машинка поддалась,хоть и не сразу.он стер все с блока и по новой его прошил,затем активировал ИММО и сказал если буду замечать перебои в работе бензонасоса при включении зажигания,то лучше заехать и деактивировать ИММо.за все я отдал ему 1500кровных.он,кстати и другую прошивку может за похожую цену замутить.вот так то!тосол не успел попортить жизнь мне )))
Старый 13.09.2012, 22:04   #707
Смоленская ячейка

Вес репутации: 17 Basota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком светаBasota является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от кинезитерапевт1 Посмотреть сообщение
Ого!какую дискуссию я развел ))) простите,что написал сразу в разных темах,но нужно было решать проблему!Моя проблема решилась малой кровью,слава Богу!пытался попасть в два сервиса сразу-где возьмут!))) пока в одном мастер занят был,стали диагностить в другом.вердикт не особо желающих работать людей-покупать новый Блок и ездить с неактивным ИММО.я решил подождать другого электрика и не зря!Сначала он пробовал решить проблемку,подключившись к разъему своим компом,но "без вмешательства" с его слов ничего не выйдет.тогда был снят Блок и другими проводами присоединен к клеммам акб(могу ошибаться).в общем после манипуляций,машинка поддалась,хоть и не сразу.он стер все с блока и по новой его прошил,затем активировал ИММО и сказал если буду замечать перебои в работе бензонасоса при включении зажигания,то лучше заехать и деактивировать ИММо.за все я отдал ему 1500кровных.он,кстати и другую прошивку может за похожую цену замутить.вот так то!тосол не успел попортить жизнь мне )))
В каком сервисе этот электрик работает, контакты остались? Можно в личку.
Старый 13.09.2012, 22:16   #708
Липецкая ячейка

Цитата:
.он стер все с блока и по новой его прошил,затем активировал ИММО и сказал если буду замечать перебои в работе бензонасоса при включении зажигания,то лучше заехать и деактивировать ИММо.за все я отдал ему 1500кровных.
крахобор тот электрик - там работы максимум на 500 р
oapv вне форума   Вверх
Старый 15.09.2012, 22:48   #709
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 кинезитерапевт1 не успел проявить себя

всем привет!полдня искал на форуме,но так не нашел.скажите-если потек тосол в область ЭБУ,это всегда под замену радиатор печки или что-то еще может потечь?просто пока контроллер стоял на своем месте,кроме как на нем следов тосола видно не было.а теперь увидел как край коврика "заблестел" :( Вот я и думаю-как проверить что именно прохудилось?
Старый 16.09.2012, 10:01   #710
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

Цитата:
это всегда под замену радиатор печки
Да, менять радиатор, его не починить .
art159 вне форума   Вверх
Закрытая тема