Батя 02, дык када на хвосте можно пить, курить и ругаться матом, всячески развлекаться и спать. А водителю нельзя.... Да и экономичнее гнать один машин, а не четыре, например.
Вот -вот!)) в любой ситуации можно найти положительные моменты, да ещё какие -))
Добавлено через 2 минуты
Доброе утро! Впереди выходные и море положительных эмоций! Отдыхаем и набираемся сил)))
__________________ Поступай как женщина, думай как мужчина
Батя 02, дык када на хвосте можно пить, курить и ругаться матом, всячески развлекаться и спать. А водителю нельзя.... Да и экономичнее гнать один машин, а не четыре, например.
зачемь мне пить и курить коли я не пью и не курю, а точнее не курю трезвый. И не пью! из мелкой посуды. а матом я не ругаюсь! вообще! я матом только разговариваю. насчёт экономичнее согласен канеш. вот только я боюсь ехать пассажиром, кроме случаев в трамвае, в автобусе поезде ну и канечно в танке.
Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
всячески развлекаться и спать
да кстати. что значит спать и развлекаться? с кем спать? и развлекать. ся
Батя 02, по правде говоря я тоже боюсь быть пассажиром. И когда мы с Курского КаПри возвращались, все 23 часа я сидел за рулем и не посадил вместо себя водителя. Хотя было 2 кандидата... Но так или иначе пассажиром приходилось быть.. С другом в Питер ехали на одном машине.. Ничего страшного. И в НН ездил балластом..
Так что, прыгать на задний диван, затариватся приятным напитком и парить мозг водителю, который рулит и напрягается.
frantic_dog, не, пассажиром тоже не отдых) сидя на переднем пассажирском, я устаю почти как водила: Спать не могу - слежу за дорогой и водилой, ноги устают, жуть! Потому, что я также жму на педали (как-будто у меня второй комплект!)!!! Да, ехали с Капри из Курска также 23 часа, я не спала также, как водитель! А уж устала-то как - кошмар просто! Теперь любое расстояние, которое короче дороги в Курск - фигня))))
Теперь любое расстояние, которое короче дороги в Курск - фигня))))
я б поспорил. Бывает осуществимо, бывает нет. Опять таки, беру в рассмотрение мою поездку в Спб. Одна машина, 2 водителя. Туда мы выехали ранорано утром, шли вроде норм.. Но так или иначе остановились в Мск, поспали и двинули дальше. А вот на обратном пути, менялись каждые 4 часа не зависимо от состояния водителя. Без остановок домчали.
А еще с нами ехал товарищ на мотоцикле. Он от нас отстал где-то на час.. Такие дела...
frantic_dog, спорить не буду, соглашусь)) все зависит от конкретной ситуации. Возможно, что просто для меня это была самая далекая поездка на автомобиле. Но потом мы ездили на Урал Капри в июле, так мне показалось, что 8 часов - ни о чём)) но это, опять-таки, пассажирская точка зрения)))
А вообще, путешествие на автомобиле - классная штука!
Вечер добрый!
Ну разве можно столько смеяться?))))
Классно посидели! Нк подтянулись вовремя! Молодцы! Рады!
Да, кстати, на новогодний корпоратив места пока еще остались!))) желающие?