Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 06:48   #701
Северо-западная группировка

Изображений: 1
Вес репутации: 17 969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для 969 с помощью ICQ
Re: Проблемки-2

x85, авто моих родителей 2004 года, перешедшее костяну, а они как известно не таксисты

Задайте мне свой вопрос здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=28718
969 вне форума   Вверх
Старый 10.02.2011, 10:44   #702
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 17 platinum11 находится на правильном путиplatinum11 находится на правильном путиplatinum11 находится на правильном пути
Отправить сообщение для platinum11 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
ТНК Транс супер 75 - 90 =)
Осенью залил себе такое. коробка нормально работает. Не сосбо дубеет даже при -30. Уже проверил )). Но вот гудит всё равно. Хотя при смене масла, попросил залить его выше отметки MAX где-то на 1 см. Один фиг гудит.
platinum11 вне форума   Вверх
Старый 10.02.2011, 10:45   #703
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 20 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

у меня в корбке синька Шелл 75W90, в холода отлично все
Старый 16.02.2011, 09:34   #704
Архангельская ячейка

Автомобиль: LADA 111830
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Иринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себя

Ну вот, настал тот день, когда и я не завелась. На такси в садик и на работу совсем невесело((((( После третьей-четвертой попытки завестись, машинка помигала мне аварийкой, брелочек пропиликал доселе незнакомую мне мелодию, и машинка сказала "до свидос"..... Вот так вот, печально(((
Старый 16.02.2011, 10:04   #705
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Иринья, батарейка села. надо подкуривать.
помочь? если да, набери меня. я после 18 до 22 свободен =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm

Последний раз редактировалось x85; 16.02.2011 в 10:47..
x85 вне форума   Вверх
Старый 16.02.2011, 11:24   #706
Архангельская ячейка

Вес репутации: 17 platinum11 находится на правильном путиplatinum11 находится на правильном путиplatinum11 находится на правильном пути

Цитата:
батарейка села. надо подкуривать.
Ну если свечи не залиты. ТО заведется от "здорового" авто. А так, процедура замены свечей или их сушки.
Старый 16.02.2011, 11:25   #707
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

platinum11, заведу с прикуренным акуммом и залитые свечи. на своей уже не раз =) Смотря сколько залито. если аж булькает в горшках - то только выкручивать и выкачивать бенз.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 16.02.2011, 11:27   #708
Архангельская ячейка

Цитата:
заведу с прикуренным акуммом и залитые свечи.
Я вот своему коллеге не смог помочь. Увез в сервис на эвакуаторе (Форд-Фокус)
Старый 16.02.2011, 13:53   #709
Архангельская ячейка

Автомобиль: LADA 111830
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Иринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от platinum11 Посмотреть сообщение
Ну если свечи не залиты.
Вот насчет этого сомневаюсь... Она поначалу схватывала, то есть пыталась завести моторчик, а потом перестала, когда я газку чуть-чуть притопила((( Думаю, что пока наверное не буду пытаться, к выходным это дело отложу, все равно морозы.
Старый 16.02.2011, 14:06   #710
Архангельская ячейка

Вес репутации: 17 Ajvan находится на правильном путиAjvan находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Иринья Посмотреть сообщение
Она поначалу схватывала, то есть пыталась завести моторчик, а потом перестала, когда я газку чуть-чуть притопила
На этом этапе, когда тока тока начинает схатывать лучше не подхлестывать бензинчику в камеры иначе свечи и так задубевшие все не развивают полную искру (я не специалист конечно в этом вопросе), а бензинчик хлынувший еще более заливает ее. Итог прощай запуск. У меня так пару раз получалось. Надо немного выждать момент, когда двигл будет уже крутить хотя бы в пол холостого и тогда немного подпрыскнуть. Не разу не было, чтоб не завелся