Осенью залил себе такое. коробка нормально работает. Не сосбо дубеет даже при -30. Уже проверил )). Но вот гудит всё равно. Хотя при смене масла, попросил залить его выше отметки MAX где-то на 1 см. Один фиг гудит.
Ну вот, настал тот день, когда и я не завелась. На такси в садик и на работу совсем невесело((((( После третьей-четвертой попытки завестись, машинка помигала мне аварийкой, брелочек пропиликал доселе незнакомую мне мелодию, и машинка сказала "до свидос"..... Вот так вот, печально(((
platinum11, заведу с прикуренным акуммом и залитые свечи. на своей уже не раз =) Смотря сколько залито. если аж булькает в горшках - то только выкручивать и выкачивать бенз.
Вот насчет этого сомневаюсь... Она поначалу схватывала, то есть пыталась завести моторчик, а потом перестала, когда я газку чуть-чуть притопила((( Думаю, что пока наверное не буду пытаться, к выходным это дело отложу, все равно морозы.
Она поначалу схватывала, то есть пыталась завести моторчик, а потом перестала, когда я газку чуть-чуть притопила
На этом этапе, когда тока тока начинает схатывать лучше не подхлестывать бензинчику в камеры иначе свечи и так задубевшие все не развивают полную искру (я не специалист конечно в этом вопросе), а бензинчик хлынувший еще более заливает ее. Итог прощай запуск. У меня так пару раз получалось. Надо немного выждать момент, когда двигл будет уже крутить хотя бы в пол холостого и тогда немного подпрыскнуть. Не разу не было, чтоб не завелся