Re: Встречи калиноводов в Рязани обсуждаем время и место встреч. Часть 2
Итак, съездил в Регион 62, проводились конкурсы с призами, демонстрировались автомобили, всё как на серьёзных выставках. Из всей троицы впервые увидел вживую "Ниву Урбан", интересный вариант. Наиболее гармонично из всех смотрится Калина Кросс, хотя цветовая гамма салона на любителя (слишком контрастно смотрится). А вот сиденья в ней воспринимаются по иному, чем в обычной Калине (оценил это ещё, когда ездил на Московский автосалон, сегодня убедился) - более плотные, с лучшей поддержкой. Завтра всё согласно графику, как в сообщении выше. В 12 часов планирую быть на площади Театральной, постараюсь также быть у памятниа Братства по оружию. Кто сможет, подъезжайте, приходите, посмотрите новые вариации знакомых нам автомобилей.
Вятич, Слав, интересно...
Сегодня весь день в Рыбном работала, только к 20.00 домой приехала, а вот в Парк Братства по Оружию, думаю, завтра найду время заехать.
Ты во сколько в парке думаешь быть? Я могу с 16.00 до 16.45.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Лапо4ка, я поеду на Театралку к 12, там побуду, на Соборную площадь не факт, что получится, а вот к Памятнику Братства по оружию к 16 думаю быть и как дело пойдёт. Должны встретиться