БОБРОВСКИЙ, это я бурбулятор? Я если чё 3 года ездил на 1183.
Привет поршневой на 47 тыщах это хороший двигатель? 4 смены масла шелл 5-40 это плохой уход? Ну-ну...
Радар - гениальное изобретение, преобразующее кинетическую энергию движущегося автомобиля в денежные знаки...
mmart, Не принимай всё близко к сердцу. Расстроили парня...
Вазовская продукция на обшем фоне не самая плохая - это 1.
2- можно было-бы и подешевле , но не мы диктуем цены...
Ну и как обычно в какой-то степени всёж лотерея - это -3.
Могу сказать за многих - нормальные движки 1,6.
Знаю примеры- фордовские двигатели не доходили до 10 000км, а на жипах подвеска и привода летели -гоняли по пашне....)
Некоторые парни гробят за два дня (просто из личного опыта.) Ну не для сракеров наши машины.
БОБРОВСКИЙ, нормально всё.
Двигун 11183 не айс. Все знают, но видимо боятся говорить. Дизеление - результат не правильно подобранных поршней к блоку. Это есть здесь на форуме, в достаточном количестве. Я сам так же столкнулся с этой проблемой. Сомнений никаких. Движки 1.4 и 1.6 16V этих проблем не имеют. С другой стороны, есть случаи, когда ходят эти двигатели за 100 тыс. и более. Как повезёт.
Брак бывает везде. Просто на ВАЗе его больше чем у остальных.
Да, надо быть идиотом, чтобы думать, что джипы рассчитаны на гонки по пашне...
Выжимной не шумит, дизеления особо нет, воздушной пробки нет.
Короче все мои болезни отсутствуют... Но есть и свои, например как - стучат стойки... почти все!
Так что на самом деле можно сказать лотерея.
проезжу пару тройку лет.... если не продам - полезу в движок, начинку теребить
что то я никак не могу понять какой уровень масла у меня....какой то щуп дурцкий....с одной стороны он получается полностью в масле а с другой чуть выше минимума....боюсь перелить...лампочка давления не горит...хз ездить дальше или долить..?