Всем доброго дня, снова подниму вопрос о модераторстве, у меня нету времени сидеть около компа да и встречаться тоже. Создадим снова опрос и надеюсь в этот раз право модератора передадут. Всем доброго вечера ))
Типа "узкое колесо лучше продавливает снежную кашу и бла-бла-бла..."?)) Только прошу заметить, что оно за счёт меньшего пятна контакта ещё и лучше проваливается в снег и зарывается... К тому же, 175/65 R14 от многих производителей дороже, как ни странно. Резюме: 185/60 - нормальный размер. Хорошо гребёт и смотрится на этих "бубликах" машина выигрышней.
Я вот зиму на липучке откатал 195/45 R16, и даже не толкали ни разу)
Добавлено через 37 секунд
Соглашусь, что все это ерунда про узкие покрышки!
Причем нашел в инете пару тестов, проверяли конкретно широкую и узкую резину, так вот там узкая выиграла только в условиях заснеженной дороги, а в остальных условиях проиграла (лед, асфальт, мокрый асфальт). Подумал и решил, что широкие будут в самый раз.
на работе появился толщиномер. решили замерить толщину ЛКП моей полугодовой небитой калины. оказалось от 105 до 120 мкм (вроде мкм). товарищ решил купить приору почти двухлетнюю. замерили. так вот толщина по всему кузову всего лишь от 15 до 40мкм (кроме одного замененного крыла). это я о качестве покраски Калин. Ура, товарищи калиноводы!)