Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
207 седан, кабрио -ничего, хэтч уже вроде с производства снимать хотели
По ходу вы вообще темой не владеете. 207 это хетч и кабриолет. Седана нет и не будет. Яндекс рулит. Вы путаете с 206.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Цитата:
Сообщение от Brodnik
К 206? Мне показалось в матизе просторней чем в этой коробченке, а если на цену взглянуть(410 пустой как барабан. даже стекла на веслах) то это только на очень большого поклоника данной марки.
Вы похоже тоже не в теме с 410 начинается 207, а 206 начинается с 350, а за 410 в нем даже автомат есть.
По ходу вы вообще темой не владеете. 207 это хетч и кабриолет. Седана нет и не будет. Яндекс рулит. Вы путаете с 206.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Цитата:
Сообщение от Brodnik
К 206? Мне показалось в матизе просторней чем в этой коробченке, а если на цену взглянуть(410 пустой как барабан. даже стекла на веслах) то это только на очень большого поклоника данной марки.
Вы похоже тоже не в теме с 410 начинается 207, а 206 начинается с 350, а за 410 в нем даже автомат есть.
Яндекс -помойка, никогда не ищите через него.
Сейчас начали продавать Пежо 207 -седан иранской сборки-да, на сайте Пежо написано, что он спроектирован во Франции, сделан из французко-немецких комплектующих и французы за него отвечают и дают свою гарантию.
Только что позвонил в салон Пежо. СЕДАНА 207 нет ,не было и не будет.
Сейчас начали продавать Пежо 207 -седан иранской сборки-да, на сайте Пежо написано, что он спроектирован во Франции, сделан из французко-немецких комплектующих и французы за него отвечают и дают свою гарантию.
Что то вы путаете.
207 не так давно появился вообще, в январе 2006.
А вот 206 таки есть седан, появился в 2005 году, иранский.
страйк, ну так наберите и ссылку в студию!!! Иногда лучше жевать, чем говорить.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Уж не вот это ли вы видели?
В ноябре в салоне Арманд-Пежо на Окружной в Москве смотрели Пежо 206 седан,иранской сборки.207 пежо нет седана и машины французской сборки.Седан стоил в ноябре около 430000 в неплохой комплектации,уже не помню что конкретно было,но кон-р,усилитель,ещё что-то,короче не пустой.