Мужики, чет я не пойму откуда у меня эта грязь масляная скапливается? Сразу оговорюсь, это не с щупа нападало, хомут шланга вентиляции картера затянут. Если вытереть, через дня 4 снова также.
Vitalpatriot, что-то у меня куча вопросов сразу образовалась.
Отдельно натяжной Espra имеется? Сколько стоит? Что-то не нашел о них конкретных отзывов ни на нашем форуме, ни у приороводов. Пока в раздумьях.
Что за комплект ПРИОРА? Оригинальные китаец с поляком?
Ky., у меня все больше из-под прокладки. Датчик детонации тоже постоянно в грязи. Мыл машину в последний раз и помыл подкапотное пространство, теперь все чисто.
Да, кстати, рассыпалось сцепление, пробег-30628 км, тупо не включаются передачи на заведенной машине, в среду поеду делать, ориентировочно: 1200 работа (снять/поставить, замена диска, выжимного, корзины), 2100 рублей мне озвучил Vitalpatriot за корзину в сборе. Ну, думаю, в 4000 уложусь, но это по максимуму. Досадно, ибо 3,14здец как всегда подкрался незаметно...
Bezkoka, у меня тоже из-за прокладки. Весь блок со стороны термостата в масле - потеет по стыку. А тут на фото блок вроде как чистый, и маслом только вокруг щупа залито.
По результатам ремонта отпишись, что же там развалилось-то.