А мне замена штатной магнитолы ещё только предстоит. Родная на 3-ий день не с того не с сего перестала читать вставленную в неё 2Гб SD-карту, всё остальное в ней работает нормально.
Был в своём сервисе (Автоимпорт, Яблочкова 5-в) ещё в конце июля - заказали новую (срочная замена). Вот только ВАЗ-овский гарантийщик в отпуске до 29-го августа будет.
Но ничего. Поеду в начале сентября. И магнитолу поменяю и бортовой компьютер (Мультитроникс 1031V) заберу после перепрошивки на поддержку Е-газа у оф. диллеров Мультитроникс...
electrodim, магнитола точно такая же как и старая??? Разве на калину не одна модель ставиться?
Alexey B, магнитолы внешне один в один. Но на новой другие салазки, в старых не защелкивалась. В новой магнитоле при включении появляется надпись KALINA на экране, и вместо AUX в меню теперь пункт AUX-NAVI. Кстати, экраны бывают с разными оттенками подсветки (от практически белого до желтого) - на разных машинах в Рязань-Ладе видел. Управление магнитолой и все осталоное осталось прежним.
electrodim,
ясно, спасибо за информацию. В моей Калине, брал в мае 2011 (дата выпуска апрель 2011) стоит именно такая. Что касается цвета подстветки, то в моей магнитоле она соответствует стандартной подсветке приборки и клавиш, т.е. зеленоватая...
Начал глючить ДМРВ, а именно загорался Чек Энжи. Купил БК Штат Х5 Магнум, установил. Расшифровав ошибку оказалось следующее: "Р0113 Высокий уровень датчика температуры всасываемого воздуха" Сегодня записался в Рязань-Ладу, на 5 сентября. Как думаете ничего на ГСТО не скажут по поводу того, что я БК сам поставил?
Алексей_62, А что они могут сказать? Сколько ездил - им ваще по ходу пох где ты чё поставил, вот если проводка сгорит - тогда, в ходе экспертизы можно еще тебе что-то предъявить, а так...
Алексей_62, Я приезжал и сразу в лоб заявлял какая ошибка - механ покрутился и говорит - 500 рублей диагностика - я говорю - если ошибка будет отлична от той что у меня БК кажет то лады - заплачу. В итоге он сделал диагностику, помолчал, поменял датчик (была ошибка - "Неправильный уровень сигнала ДПРВ") и всё, платить не пришлось.