Ponchic^, Была у меня такая хрень - вэдэхой промыл и прошло, хотя все знакомые в один голос орали - "Меняй замок!" Но проблема замены замка думалось мне в том, что придется все 3 менять - зажигание, личинку двери и багажника, оттого призвав на помощь Великого Ктулху и ВД-40 удалось решить проблему... Хотя, может, и временно...
Ponchic^, побрызгать нужно прямо в отверстие, куда ключик суешь. и на ключик можно и сразу в замок вставляй. и не бойся по-активнее шевелить его " туды-сюды", вкл-выкл зажигание. И наверное лучше будет с аккума клемку снять.
Ponchic^, так как ВэДэха - это уайтспирит, то она действует еще и как обезжириватель, поэтому для того, чтобы потом корозия не пошла необходимо смазать ну например графиточкой, взять чутка на ключик и так же повключать зажигание. только после того как ВД испариться...
Посмотрел подвеску в сервисе, все живое и в хорошем состоянии, на блин постукивает ведь (( Остановился на том, что буду менять тарельчатую пружину, может поможет.
У меня тоже стучит на больших неровностях - пробивается подвеска при растяжении амортизатора. Может особенность такая у калиновских стоек, приходится скорость сбавлять, на своей старой сарайке (2111) я на тех же неровностях скорость не сбавлял.
ИПГ в Рязань-Ладе сказал, что Калина - легковой авто, и для моих дорог мне нужен внедорожник... сука
VikKom, А когда ВД стала уайтспиритом? Всю жизнь была керосин с маслом... Иль я чё не понимаю? Ponchic^, Лей в замок побольше, пока назад не пойдет, а потом еще столько же.
З.Ы. Клеммы с аккума не снимал.
Вчера вечером включил ради интереса плафон освещения в положение ВКЛ. при открытие дверей. Еду ... а он начинает включаться и тухнет , остановился проверил двери, все закрыты.Только тронулся и опять загорелся. Мое предположение , что где-то контакт отходит. Вот только где? куда в первую очередь залезьть? подскажите...