Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2011, 11:38   #1
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: поломки наших калин (Рязань)

А мне замена штатной магнитолы ещё только предстоит. Родная на 3-ий день не с того не с сего перестала читать вставленную в неё 2Гб SD-карту, всё остальное в ней работает нормально.
Был в своём сервисе (Автоимпорт, Яблочкова 5-в) ещё в конце июля - заказали новую (срочная замена). Вот только ВАЗ-овский гарантийщик в отпуске до 29-го августа будет.
Но ничего. Поеду в начале сентября. И магнитолу поменяю и бортовой компьютер (Мультитроникс 1031V) заберу после перепрошивки на поддержку Е-газа у оф. диллеров Мультитроникс...

electrodim, магнитола точно такая же как и старая??? Разве на калину не одна модель ставиться?
Alexey B вне форума   Вверх
Старый 16.08.2011, 08:25   #2
Рязанская ячейка

Вес репутации: 16 electrodim находится на правильном путиelectrodim находится на правильном путиelectrodim находится на правильном путиelectrodim находится на правильном путиelectrodim находится на правильном пути
Отправить сообщение для electrodim с помощью ICQ

Alexey B, магнитолы внешне один в один. Но на новой другие салазки, в старых не защелкивалась. В новой магнитоле при включении появляется надпись KALINA на экране, и вместо AUX в меню теперь пункт AUX-NAVI. Кстати, экраны бывают с разными оттенками подсветки (от практически белого до желтого) - на разных машинах в Рязань-Ладе видел. Управление магнитолой и все осталоное осталось прежним.
electrodim вне форума   Вверх
Старый 17.08.2011, 09:29   #3
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

electrodim,
ясно, спасибо за информацию. В моей Калине, брал в мае 2011 (дата выпуска апрель 2011) стоит именно такая. Что касается цвета подстветки, то в моей магнитоле она соответствует стандартной подсветке приборки и клавиш, т.е. зеленоватая...
Alexey B вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 09:25   #4
Рязанская ячейка

Автомобиль: LADA 111740
Изображений: 7
Вес репутации: 48 walun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хотел поставить звуковой сигнал-большую дудку, промерял, не умещается на лонжерон, плюнул купил штатный и поставил на штатное место(
walun вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 10:46   #5
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 19 JaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошим

Я тоже хотел поставить волговский, но возиться с переносом лениво. Купил родной, буду ставить на днях.

PS Запись в Рязань-Ладу на 3 недели вперед.
JaM 62 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 11:31   #6
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JaM 62 Посмотреть сообщение
PS Запись в Рязань-Ладу на 3 недели вперед.
Как-то не вяжется с рекламой "Попей чайку, сейчас заменим"
Вятич вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 12:27   #7
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11184-30-014
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 15 Алексей_62 не успел проявить себя

Начал глючить ДМРВ, а именно загорался Чек Энжи. Купил БК Штат Х5 Магнум, установил. Расшифровав ошибку оказалось следующее: "Р0113 Высокий уровень датчика температуры всасываемого воздуха" Сегодня записался в Рязань-Ладу, на 5 сентября. Как думаете ничего на ГСТО не скажут по поводу того, что я БК сам поставил?
Старый 22.08.2011, 15:32   #8
Свой человек

Автомобиль: VW Polo седан
Вес репутации: 17 Zloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скоро

Алексей_62, А что они могут сказать? Сколько ездил - им ваще по ходу пох где ты чё поставил, вот если проводка сгорит - тогда, в ходе экспертизы можно еще тебе что-то предъявить, а так...
Старый 22.08.2011, 16:13   #9
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11184-30-014
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 15 Алексей_62 не успел проявить себя

Zloi, теоретически я такого же мнения. Там ведь диагностику будут делать, вот я и подумал, не возникнет ли лишних вопросов. Когда будут его снимать

Последний раз редактировалось Алексей_62; 22.08.2011 в 18:24..
Алексей_62 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 19:19   #10
Свой человек

Автомобиль: VW Polo седан
Вес репутации: 17 Zloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скоро

Алексей_62, Я приезжал и сразу в лоб заявлял какая ошибка - механ покрутился и говорит - 500 рублей диагностика - я говорю - если ошибка будет отлична от той что у меня БК кажет то лады - заплачу. В итоге он сделал диагностику, помолчал, поменял датчик (была ошибка - "Неправильный уровень сигнала ДПРВ") и всё, платить не пришлось.
Закрытая тема