Parenek, тут только эксперимент тебе даст ответ. Или глубоко влезать в свойства и характеристики масел при разных температурах и подбирать по параметрам.
Ничего, я и хочу полусинтетику или синтетику залить. А разве то, что я написал не может быть синтетикой? Да и живу я на Юге, тут ниже -15 бывает максимум 2-3 дня в год... А цель, чтобы было масло гуще чем мое в прогретом состоянии. Т.к. когда мое прогревается, то начинает шуметь, а пока холодное или теплое - тишина!
Может я что то путаю на масла допустим 75-80-85W90 отличаются вязкостью при отрицательной температуре, а вот W90 у всех одинаковая, так, что на прогретом агрегате масла должны иметь одинаковую вязкость. Так и выбирать надо масло, чем холоднее зима у вас тем меньше первая цифра. и еще если опять же не путаю, полусиньки и синьки нет с вязкость 80w90 она только 75w90 бывает??? если кто точно знает напишите, думаю всем будет интересно компетентное мнение услышать.
trali-vali,
Просто почитай характеристики(смотри Кинематическую вязкость при разных температурах) или тесты масел и сам поймешь отличия.Грубо говоря масло 80W90 легче удержать в нормальных рамках при высоких темпах,но и это неправильно-тогда бы все применяли 75W140.В общем как всегда выигрывает золотая середина с условием местонахождения.А полусинь 80W90 есть и скорей всего будет появляться побольше.
Итак, вот вроде и у меня появилось, не уверен правда что это норма. Пробег 35 тысяч. Описываю: Шум напоминает как будто "погремушки" гремят в коробке, но проявляется в основном при приближении к 3000 оборотам (вроде начиная с около 2600). Когда выжимаешь сцепление на этих оборотах "погремушки" слышно гораздо больше . Если переключаться с передачи на передачу на более низких оборотов вроде как особо сильных шумов не возникает. На 100 км/ч на 5ой передаче звук довольно хорошо ощутим, желания выжимать больше как то не возникает, ибо возникают опасения за здоровье агрегатов. С трудом переключались передачи порой (труднее чем раньше, я раньше вообще с легкостью их переключал 2мя пальцами, ну разве что иногда 1ая и 2ая заедали). Проверял масло, было у риски минимум. Масло было прозрачное не мутное. Долил по глупости 1л полусинтетики THK 75w90 GL4, перелил существенно - на 2 см выше чем MAX. Хотя ездил, после этого не смотрел, может пониже уровень стал. Изменений не заметил кроме того как в некоторые моменты машина как будто бы мягче ездит. Передачи переключать сильно легче не стало. Стоит ли мне идти в сервис и чем мне это грозит (прежде всего финансово, скока денег придется потратить примерно)? Город Москва.
Доброго времени суток. Была така проблема избавился.Скрежет подканец стоял така что мураши по коже бегали с слона размером.Заехал в сервис спросил сколько повремени займёт устранить неполадку,загнули дня 2-3,обиделся поехал купил новую отдал кажись 19 с небол хвостиком т.р..Поменял,етой зимой разобрал старую посмотреть что случилось оказалось 2 подшипника поломались. Плюсь всей этой истории теперь 2 каробки :-).Пробег составлял при замене больше 100000 т/км.,точно не помню.
Проприсадки не наю,в новую залил минералку Хадо не жалуюсь. Движок тож мажется Хадовским маслом(не реклама!!!!!!!),пробег состовляет 193000км.,извеняюсь что не потеме но компресия досихпор 13к/пск в каждом целиндре,ТФУ ТФУ ТФУ через лев плечо.