Фото договора в студию,при этом чтоб не было акций и скидок разного рода.
Также про Калину за 13 000р.Это 3%--таких цен то нет.
10700 р. КАСКО на Калину за 382 тыс. руб. без франшиз, скидок, полная страховка, по бою стекол,фар неоднократно, расчет без износа, ремонт у официального дилера или деньги, возможность обратиться 1 раз без справок на 200$. Что удивительного? Стаж 28 лет просто.
Я с 4 летним стажем вождения страховал Лачетт за 18 тыс. руб. при стоимости 450 тыс. руб.
Если при покупке в кредит настойчиво предлагают застраховаться (то есть страховка обязательна) как правило n долю процентов (от 30-50% от стоимости премии-страховки забирает себе банк, по-разному бывает). То есть если Вам насчитали 20 тыс. руб. на кредитный авто, то тысяч 6-7 забирает банк.Остальное страховой.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
У меня Калина стоила 330 т.руб, страховка в Росгосстрах вышла 18 т.руб.
Но самое интересное, что за 2 год насчитали 20 т.руб, в то время как машина стала дешевле. Это с учетом того, что мне по страховке поменяли лобовуху. Если бы не было выплаты, то снова отдал бы 18 т.р. Мне это показалось не совсем честным, поэтому взял потребительский кредит, погасил автокредит и послал страховую лесом.