привет всем, поменял тарельчатую пружину, стук остался(( стал еще сильнее помойму. старая была в 2 раза сплюснутее) люфта когда дергаешь за тяги нет. руль стал легче крутится. рейку сильнее не затягивал. ( втулка там новая стоит и промазано все хорошо) что мне делать?(( когда стучит удар в ноги идет и конкретнее в педаль газа.
driven3000, Тарелку правильно поставил? Спрашиваю, т.к. говоришь, что руль легче стал. С новой тарелкой чуть туже должен быть, она же вал зажимает.
да правильно, к крышке широкой частью, в сторону подшипника узкой, щас подтянул рейку , стуки уменьшились но руль перестал возвращатся при повороте. перетянул???
driven3000, Т.е. руль уже туго вращается, а стук остался? Как я понял - рейку перебрал, втулку поменял? У меня только две версии: или что-то при сборке не так получилось, или не там ищешь. Попробуй еще с регулировкой поиграться, поворачивай понемногу и тестируй.
driven3000, Т.е. руль уже туго вращается, а стук остался? Как я понял - рейку перебрал, втулку поменял? У меня только две версии: или что-то при сборке не так получилось, или не там ищешь. Попробуй еще с регулировкой поиграться, поворачивай понемногу и тестируй.
стук пропал почти что. втулку менял, все смазывал хорошо. руль на месте легко, при движении нормально но не возвращается уже в повороте. попробую ослабить немного. возможно что стук пропал а я слышу что то другое похожее, но в рейке люфта нет.
что мне делать?(( когда стучит удар в ноги идет и конкретнее в педаль газа.
Здравствуйте. Недавно тоже обнаружил у себя такую же неисправность. При проезде выбоин на дороге слышны стуки справа и очень отчётливо чувствуется удар в педаль газа(( На что грешить даже и не знаю(( Помогите ребята. Ездить очень некомфортно.
привет всем, поменял тарельчатую пружину, стук остался(( стал еще сильнее помойму. старая была в 2 раза сплюснутее) люфта когда дергаешь за тяги нет. руль стал легче крутится. рейку сильнее не затягивал. ( втулка там новая стоит и промазано все хорошо) что мне делать?(( когда стучит удар в ноги идет и конкретнее в педаль газа.
Одной тарельчатой шайбы бывает не достаточно. 1) Тарельчатую шайбу надо брать SS-20 2) Ещё надо прикупить простой рем.комплект для рейки. Из него используются только второпластовые втулки. Всё хорошо смазывается (желательно консистентную смазку Mobil-1 синего цвета) или "Фиол", регулируется. Ни в коем случае не перетягивать!
вчера перебрали другу рейку сегодня мне.у меня тарелка плоская была у друга не совсем поставили сс 20. у друга рейка сама где зубы чистая а с другой стороны ржавая вся была. Моя чистая вообще смазки мало но все чисто идеально ржавчины нигде нет. короче поменяли две пластмаски и тарелку. Смазки наложили мама не горюй. Теперь точно не засохнет. Там ломаться то нечему по сути стуки с двух мест пластиковая втулка с одной стороны и с другой где рейка прижимается к червяку. Вот тока одно не понял как можно поджать тарелку при регулировке между ними угол в 90%