У кого Слики ТМС еt32 стоят обратите внимание на правую сторону за колесом ее слегка подтирает,снимите верхнее ушко и внутрь ее загоните и место подтирания молотком немного подбейте!
Дицки такие http://racing-wheels.colesa.ru/wheels/h-109.html Вылет хз какой...покупал диски до покупки машины...и просмотра этого форума. Цепляет только зад и чуть-чуть, поставил временно одинаковые шайбы мм2-3 и уже ничего не цепляет
Mapuk, посмотри какой на твоих дисках ет, если 15 с ет40, конечно будет цеплять, при нашем развале на задних -1 гр.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
У кого Слики ТМС еt32 стоят обратите внимание на правую сторону за колесом ее слегка подтирает,снимите верхнее ушко и внутрь ее загоните и место подтирания молотком немного подбейте!
у меня такого нет, только что с фонарем лазил специально!
Патрон, поставь рулевое колесо в нулевую точку, потом покрути руль влево и вправои посчитаи сколько оборотов, может у тебя рулевая реика стоять не в нулевом положении.
Да не у меня кастор жи +2,5 и шайбы 6штук сняты и одна большая добавлена, поэтому терло!Кто будит увеличивать кастор примите к сведению!Проблема небольшая но требует внимания.
Патрон, у меня такая же хрень, но только слева, я поставил руль в ноль, и получается что руль в право выкручивается на четверть руля больше, отсюда и трение при полность вывернутых колесах.
Нет диски 15" про вылет согласен, просто повторюсь, диски пришлось покупать до машины...С шайбами уж очень снимать/одевать колеса не удобно, поэтому думаю надо искать проставку...самую тонкую
Патрон, у меня такая же хрень, но только слева, я поставил руль в ноль, и получается что руль в право выкручивается на четверть руля больше, отсюда и трение при полность вывернутых колесах.
А как теперь с этим бороться?У Х"mаn,а тожи справа вроди трет!Как раз наднях собираюсь на подьемник надо устранять!Спасибо что разьеснил!
Никон,у тебя кстати нестоит усилитель щитка передка на рейки?
Добавлено через 2 минуты
Интересно получается а по трассе прямо едит с положением руля в ноль,несталкивался еще с этой темой если честно(