В природе есть такая штука - индикатор поля,вот на нём видно что сигнал в эфир шурует,батарея 3,2 вольта аж вместо 3,0,под нагрузкой просадки нет.Вот интересно можно проверить осцилограммы на самом пульте? Плата чистая,окислов нет.Я в ступоре,что могло случиться...
В природе есть такая штука - индикатор поля,вот на нём видно что сигнал в эфир шурует,батарея 3,2 вольта аж вместо 3,0,под нагрузкой просадки нет.Вот интересно можно проверить осцилограммы на самом пульте? Плата чистая,окислов нет.Я в ступоре,что могло случиться...
Скорее всего при чистке (мойке) салона либо "залили" либо повредили провода идущие от блока управления под задним сиденьем, до обогрева заднего стекла. (обогрев используется в качестве антенны)
Сегодня у меня праздник!!!!! Собравшись с мыслями ,и готовый поднимать кавролин,дабы долезть до блока управления,подхожу сегодня к машинке,думаю дай попробую...И...О чудо!!!!! Может нужно было фамилию назвать????? Всё заработало!!!! Не могу сказать в чём была причина,но я приятно удивлён.Да с утра отрыл ключь,в микроском просмотрел не предмет непропаев,нормально всё,закрыл его и пошёл на стоянку,ну не было проблем с платой.Огромное спасибо всем кто откликнулся!!! Не уверен, что проблема ни у кого не повориться,поэтому просьба тему не закрывать.Дай ,Бог,нам всем удачи!
А у вас плата центральным отверстием плотно сажается на стержень брелка? Если плотно, то советую вам немного увеличить ее отверстие - при повороте ключа плату будет гнуть и могут пойти микроскопические трещины на ее дорожках.