Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2010, 08:34   #701
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ключ-брелок.

Можно попробовать и переобучить. Могу дать краткую инструкцию.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 09:28   #702
Новичок

Вес репутации: 16 ping_67 не успел проявить себя

Уважаемый Belt огромное спасибо,буду лопатить документацию.
ping_67 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 12:23   #703
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ping_67 Посмотреть сообщение
Не,я в первом сообщении писал:и батарейка в норме(мерял)проверял,и сигнал в эфир идёт...
Как проверяли? Если по лампочке брелка, то это еще не факт...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 13:08   #704
Новичок

В природе есть такая штука - индикатор поля,вот на нём видно что сигнал в эфир шурует,батарея 3,2 вольта аж вместо 3,0,под нагрузкой просадки нет.Вот интересно можно проверить осцилограммы на самом пульте? Плата чистая,окислов нет.Я в ступоре,что могло случиться...
Старый 27.02.2010, 13:26   #705
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 23 ККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ping_67 Посмотреть сообщение
В природе есть такая штука - индикатор поля,вот на нём видно что сигнал в эфир шурует,батарея 3,2 вольта аж вместо 3,0,под нагрузкой просадки нет.Вот интересно можно проверить осцилограммы на самом пульте? Плата чистая,окислов нет.Я в ступоре,что могло случиться...
Скорее всего при чистке (мойке) салона либо "залили" либо повредили провода идущие от блока управления под задним сиденьем, до обогрева заднего стекла. (обогрев используется в качестве антенны)
ККМ вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 13:32   #706
Новичок

Сегодня попробую добраться до жгута к блоку под задним сиденьем.Спасибо за совет.
Старый 27.02.2010, 13:36   #707
Новичок

Вспомнил ещё вот что:при включении зажигания,два дня назад,в салоне раздавался пик-пик,а сейчас тишина...
Старый 27.02.2010, 19:48   #708
Новичок

Сегодня у меня праздник!!!!! Собравшись с мыслями ,и готовый поднимать кавролин,дабы долезть до блока управления,подхожу сегодня к машинке,думаю дай попробую...И...О чудо!!!!! Может нужно было фамилию назвать????? Всё заработало!!!! Не могу сказать в чём была причина,но я приятно удивлён.Да с утра отрыл ключь,в микроском просмотрел не предмет непропаев,нормально всё,закрыл его и пошёл на стоянку,ну не было проблем с платой.Огромное спасибо всем кто откликнулся!!! Не уверен, что проблема ни у кого не повориться,поэтому просьба тему не закрывать.Дай ,Бог,нам всем удачи!
Старый 28.02.2010, 15:55   #709
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у вас плата центральным отверстием плотно сажается на стержень брелка? Если плотно, то советую вам немного увеличить ее отверстие - при повороте ключа плату будет гнуть и могут пойти микроскопические трещины на ее дорожках.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 15.03.2010, 22:20   #710
Гость

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Роман 58ru не успел проявить себя

Друзья подскажите пожалуйста есле кто знает комбинацию обучения нового брелка
Роман 58ru вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
брелок, двери, заблокированы, замена, ключи калина, обучение, ремонт, утеря