ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Уважаемая администрация! Прощу помощи в удалении моего профайла! На Калине больше не езжу и данный клуб и форум более не интересен! Если есть возможность удаления моего профайла без моего участия, то буду признателен!
Юраны4,мы не удаляем профили. Что вам мешает просто более на форум не заходить если вам это не интересно?
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
Vredinka, скажите пожалуйста - игнорирование администрацией обращений пользователя (дважды лично Вам в ПМ и в специально созданной теме данного раздела - http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=46068 ) - это сильная загруженность текущими проблемами, невнимательность или обыкновенное человеческое хамство?
Eddy21, вот эта конкретная тема и создана для обращений к администрации. Почему вы не задаете вопрос здесь, а пишите мне в личные сообщения? Моя личка - для МОЕЙ ЛИЧНОЙ переписки. И уж тем более я не обязана отвечать вам в какие-то определенные сроки - выходные знаете ли и я не сижу на форуме круглосуточно.
По теме вопроса - нет, мы не исправляем комментарии к репутации. Если Ваша душевная организация настолько тонка - воздержитесь от посещения столь губительного для нее ресурса.
Цитата:
Сообщение от Vredinka
Если Ваша душевная организация настолько тонка - воздержитесь от посещения столь губительного для нее ресурса.
Жаль, но, похоже, жлобство (в т.ч. и со стороны представителей администрации) здесь начинает зашкаливать... видимо, придется воспользоваться Вашим советом :(
Последний раз редактировалось Eddy21; 04.12.2011 в 21:45..
Тема отзывов в репутации много раз поднималась и в ней уже давно расставлены все точки над i. На заданный вопрос есть ответ и не один. К чему снова поднимать это? К чему такое обращение к администрации? ИМХО зря...