А я вот, братцы, по гарантии меняю второй вентилятор с радиатором в сборе. И первый и второй прошли по 100 км каждый. Сгорает сам и палит предохранители. Первый раз ждал две недели приезда заказа из Тольятти. Второй - сегодня - нашли на складе, когда я сказал, что не хочу оставлять им машину на две недели (а предложили именно так). Сегодня заберу, буду усиленно эксплуатировать кондей. Если ещё раз вылезет, наверное буду отказываться от машины, ибо какого хрена!
TonyLion, Обидно. Видимо косяк в конкретной партии вентиляторов, на 99,9% уверен в том что тот который нашли на складе (если это не твой первый ) должен прожить значительно дольше. Хотя странно - чего он на складе то валялся?
TonyLion, ох и геморное дело машину обратно вернуть. Это не реально. Если только машине нет ещё 14 дней, да и то труба дело. Так что думаю насчет возврата даже не стоит заморачиваться. Только по суду и будет дело года 2 длиться
alextag,это не краски. Это факт. Друг пытался сдать машину. Так такой геморр. Сначала письма, угрозы в адрес автосалона, потом независимая экспертиза кучу денег стоит и дальше суд, который по словам юриста будет длиться год, как минимум. Короче бросил он эту затею.