Последнее время подсел на Чукреевскую, перед "Мегой". Спинка сиденья в организм резче вдавливается.
Топливная карта ГПН, поэтому в сети этих заправок и вращаюсь. Постоянно в раздрае, или доскочить до чукреевской и порадовать машину нормальной горючкой, но самому изойти на дерьмо, или в спокойной обстановке влить дерьма в бак. По закону подлости, к моему приезду на чукреевской работает один оператор, насобирает очередь, сигареты, кофе, плюшки пока в микроволновке разогреет. Когда подходит моя очередь, выходит вторая операторша, и очередь рассасывается. И так каждый раз, в разное время пробовал, не пролезло. Пару раз заправился на других заправках, исплевался. И расположена чукреевская неудобно, уходить только вправо на круг, и сервис еще тот, но набрался терпения и вечером поехал. И как всегда...
a.olenichenko, каждая калина имеет свой индивидуальный характер. Жаль, владельцы 16-кл мало участияя в нашей ветке принимают. Мне свои ощущения не скем сравнить.
Заправляюсь на Лукойле, в Старом Кировске, под виадуком. Машинка едет норм. Меня устраивает.
Раньше заправлялся на Топлайне, в конце 22 Декабря, перед переездом, по ощущением вроде ни чего, но после их бензина, на свечах прям слишком много коричневого налета.
После ГПН влитого на Парке победы как то не так себя ведет машинка, туповатая становится. Может конечно все это предрассудки и самовнушение но все же. Хотя G 95 - у них вроде не плохой. А обычный 95 - нам с калиной не понравился
разницы между G95 и 95 не заметил, кроме цены. У меня на 95-м с ГПН летает, и не жалуюсь. Заправлялся одно время на Лукойле - только позитив, но сейчас дороговато там
чуток менее резво набирает скорость после 100, но мне это сильно и не надо.
зато существенно дешевле
после 5 тыщ стал лить 92-й с ГПН - разницы с 95 почти нет.
чуток менее резво набирает скорость после 100, но мне это сильно и не надо.
зато существенно дешевле
Ощущаю разницу только между бензином с заправок ГПН и ТопЛайн. А что 92, что 95, что 95Г - с одной заправки разницы не заметил. На ТопЛайне действительно едет лучше. Особенно заметно при заправке после 95 ГПН 92 ТопЛайн. Спрашивал на заправках, говорят что бензин весь с ОНПЗ, добавляют только некий Экотон.