нестабильно работает на холостых,при остановке начинает вроде глохнуть и резко сама себе подгазовывает чтобы не заглохнуть.На гарантийке не могут понять в чем дело.Пробовали методом тыка определить.Меняли все что можно.В оконцовке заменили мозги ей.Ну это ничего не изменило.Говорят что особенность машины.Хотя изначально все работало прекрасно.
от 500 оборотов до 1500-1700.Когда просто работает на холостых то обороты плавают от 800 до 1100 примерно.А если смотреть на бортовик,то постоянно идут скачки на 10-40 оборотов.И процент открытия заслонки тоже меняется.На стации меняли свечи,полностью дросельный узел,меряли компрессию,проверяли работу форсунок(хотя мне признались что точно пределить как они работают нет возможности).Затем пришли к выводу что дело в мозгах и заменили их.Такие вот дела.Хотя у меня сложилось впечатление.что они просто открещиваются.Просто не могут понять из-за чего это происходит.
Добавлено через 2 минуты
топливный насос тоже проверяли нормальный был.Хотя впоследствии его заменили проверяя причину другой поломки(кстати тоже так досих пор её и не смогли устранить)
Добавлено через 54 секунды
поэтому и хочу найти нормального диагноста,лучше денег заплатить
серёга11, http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=2067099 почитай, начиная с 947 поста ну и дальше...я особо не вчитывался, но похоже это не только твоя проблема, а проблема вообще машин с е-газом. Причем проблема с 8-клапанными именно моторами. И возможно дело в прошивке.
Вообще там много чего пишут...видимо все-таки особенности работы всего электронного узла.
Короче, надо поизучать инфу
Как итог, вроде народ перепрошивается прошивкой паулюса и проблема подгазовок решается...например, http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...7&postcount=16
спасибо,почитаю.как говорится любая информация во благо))))
Добавлено через 1 минуту
хотя с другой стороны,ведь работала она нормально и вдруг стала выеживаться.Если прошивка фиговая то должна сразу это показать.
Добавлено через 35 минут
а не подскажите как с заводскими представителями здесь связываются?