Silence63,лично сам на гуталин не нарывался. да один раз на 10в40 супер было загрязнение под крышкой клапанов. на Люксе или сини ни разу такого не было. нельзя исключать того что в некоторых областях его подпольно разливают.
Silence63,ну так скажем заведомо неподдельные бренды существуют ли они))) у нас ребята на оптовой базе вместо дорогих импортных масел в канистры заливали самое дешевое, причом мы смотрели на эти вскрытые канистры и нифига не находили как их вскрывали. если уж брать то на заправках ЛК там риск менее всего
voy@ger, да, существуют брэнды которые неподделывают,ибо не попса, спрос маленький.
Лукойл к сожалению попса, в хорошем смысле, ликвид короче. Мобил,кастрол,шелл тудаже.
"ИМХО" тут необходимо. Я не знаю, что Вы лили раньше, но те масла Лукойл, которые есть сейчас не хуже и не лучше импортных аналогов. Так что Ваше заявление - не более, чем мнение, да еще и ничем не подкрепленное.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Шансы нарваться на "гуталин" были до тех пор пока легкомоторные масла шли с Волгограда. Сейчас производство их только в Перми. По ним нареканий нет. Ну разве что кто то пытается получить результаты и показатели Люкса от Супера или Стандарта. А потом кричать что Лукойл отстой. Я спрашивал почему они по примеру Газпрома не запускают линейку премиум масел под другим "европейским" брендом. Ответ: наше имя ЛУКОЙЛ и нам не стыдно сейчас ставить его на продукцию соответствующую мировым стандартам.