И в каком она состоянии, что не так? Только честно, если можно.
если учитывать пробег то в идеальном. Сухие, зад нормально гасит колебания, правда одна немного бубонит пока пару км не проедешь.А так доволен, буду такие же ставить!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo75
как только ""мастер"" захочет отвернуть гайку на штоке ударным гайковёртом, то сразу бейте по рукам!!! )))
Не, они развальные болты крутили, а кстати шток тоже им же открутили посколько стойки в мусор .А вот новые закручивали ручками!
Последний раз редактировалось TOSJ; 17.04.2012 в 22:04..
Сто процентный вариант: греть поворотный кулак до «красна»
Это я уже делал. Из четырёх стронулся один развальный. Теперь не знаю что делать. На СТО зарядили 2 рубля. Думаю остается снять и пробывать на земле. Если не получиться спиливать резьбу и сверлить. Либо вести их на СТО. Но они там тоже будут сверлить. Что им ещё то остаётся. Машине как раз 4 года.
Это я уже делал. Из четырёх стронулся один развальный. Теперь не знаю что делать. На СТО зарядили 2 рубля. Думаю остается снять и пробывать на земле. Если не получиться спиливать резьбу и сверлить. Либо вести их на СТО. Но они там тоже будут сверлить. Что им ещё то остаётся. Машине как раз 4 года.
поверь мне, ни разу еще на нашем сто пацаны не высверливали эти болты. болты всегда выходили под кувалду. временами казалось, что все... щас что-нибудь сломается или погнется, но детали подвески прочнее на самом деле, чем кажутся.
на машине долбить бесполезно и опасно. а вот в снятом состоянии да в тисах, которые жестко на верстаке сидят - очень даже эффективно. Смачил унисьмой, нашел что надставить, перекурил и в бой. как только болт стронется с места - считай дело на 99% сделано. Если перед тем как бить немного подогрееешь газом - пойдет еще легче.
Если проблема не потеряет актуальность вечером отвечу в личку( некогда)
Будь любезен. Завтра в бой. Буду снимать целиком с кулаком. Кувалду уже взял.Вопрос бить лучше по горячему. Или остудить холодной водой,после нагрева. И ещё гайку оставить или лучше скрутить? А то разобью её,потом фиг скрутишь её.
болты я уже купил. А про гайку подумал разобью потом ещё один геморой получу с её снятием. Бил молотком по накрученой гайки. Сильно но аккуратно чтобы уехать с работы на крайний случай. Нагревал охлаждал и бил. Но страшно промазать. Наверно придется снимать. Ступичные гайки уже тоже купил. Ни шагу назад. С перфоратором интересная мысль, но имхо бил сильнее чем он может.
болты я уже купил. А про гайку подумал разобью потом ещё один геморой получу с её снятием. Бил молотком по накрученой гайки. Сильно но аккуратно чтобы уехать с работы на крайний случай. Нагревал охлаждал и бил. Но страшно промазать. Наверно придется снимать. Ступичные гайки уже тоже купил. Ни шагу назад. С перфоратором интересная мысль, но имхо бил сильнее чем он может.
Первая мысль, хотелось бы купить ботинки сварщика и пнуть под зад тому
" инженеру конструктору", который разработал узел крепления стойки к поворотному кулаку...
Последний раз редактировалось марсиянин; 19.04.2012 в 17:09..
Прочитал конечно. Всё это делал но так сказать нежно. Потому что на работе. Надо было уехать на своих колесах. Завтра подойду основательно к этому вопросу. Одно боюсь погнуть этот болт. И удручает то что их аж три штуки.