доброго времени суток. вот и я начал делать шумоизоляцию своего авто пока только двери все,разница конечно ощутимая до и после. Выглядит это все вот так выкладываю фото. Двери конечно поитежелели, особенно переднии но думаю что не чего страшного не произойдет, зато музыка как заиграла.
Каким материалом и как лучше всего проклеить полку на седане?
мне кажется любую вибро изоляцию. тебе же надо не шумы подавлять, а сделать ее чуть тяжелее, и чтоб она не играла в месте с динамиками.
я с двух сторон клеил вибропласт мв1.
Вообще эффект от всей проделки почувствовал тока на следующий день, толи от усталости, толи просто торопился домой. сразу не заметил разници. А может просто материал нормально приклеился.
__________________ У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
Вчера заделал переднюю панель, и остался доволен результат на лицо, перестала скрипеть и стало ощутимо тише. Теперь очередь за полом на ближайших выходных займусь,сделаю фото выложу.
Подскажите пожалуйста, что куда установить шумку, для того, что бы уменьшить попадание шума мотора в салон ( и только, желательно минимум действий, т.к. посвящать пять дней установки желания у мну нет)?