Сегодня по радио услышал объявление.
20 декабря 2014 года в 13:00 наш "любимый" Лада-Стиль приглашает на презентацию Калины Кросс! Обещают развлекательную программу и тест-драйв "новинки".
И чтобы не быть голословным - вот .
magvay,
Ну чО пойдем ,потестим так сказать это чудо ?!
ps:я малость форум про него уже почитал ,чет народ не в восторге.опять чет там с подвеской не домудрили или премудрили ,жалуются на сильные отбоии стоик .
Ну что, сходили сегодня на эту презентацию!
Народу мягко сказать, было не много. Мы предположили, что всем некогда, все покупают по три холодильника в порыве массовой истерии на фоне финансовых кульбитов в стране) Развлекательная программа ниже среднего. Давали на халяву чай, какие-то коктейли, пирожки и печенюшки) Пока шла презентация записался на тест-драйв, как оказалось был единственным желающим)
Машина в целом понравилась. Ценник вывесили 409 т.р. Комплектация норма с кондеем, АБС и одной подушкой. Двигатель только 8V с облегченной ШПГ. Обута машина была в 15 радиус и литые диски. Что касается дорожного просвета, действительно кажется выше обычной калины.
Понравились сиденья, но только передние. Плотные, удобные. Магнитола тоже понравилась: удобная, легко читается, кнопки магкие, звук меня вполне устроил.
Непоравилось крепление пластиковых накладок порогов (пре зацепе легко оторвать). Очень тугие петли на капоте. Задний диван отвратительно мягкий, долго не усидишь.
К сожалению покататься так и не смог, время поджимало, а начинать тест-драйв организаторы планировали не раньше чем через час так как машина стояла в шоуруме. Пригласили в любое другое удобное время.
Ну а так калина, как калина. Новые мега стойки ничем не выделяются. Опоры стоек с индексом 2190. Основной лифт за счёт колес получился...хотя я бы предпочёл 14 радиус с большим профилем резины.
Ну и немного фото:
Один только положительный момент я там увидел ,а это ,наконец-то,крепление патрубков СОД пружинными хомутами (Если все так сделаны ,то это ГУТ !)
ну а так ,Калина как Калина ,но за шлишком бальшие деньги (я не могу никак понять за что именно там такая цена ,за дизайнерский ход ,-вклейку оранжевых вставок в салоне ?-всё остальное жутко дешовым декором облеплено!_ИМХО)
я не могу никак понять за что именно там такая цена
Вот и я это не понимаю. За 300 рублей легко поднять на 1 см (сзади и того больше) обычную калину проставками. И ещё сантиметр - купить резину 175/70 или 185/65. 195/55 широковато для неё, будет плавать на жиже.
Хомутам тоже обрадовался, но стоят они не везде, а только на больном месте - радиаторе.