Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
давление на 15 дисках на низком профиле держу 2.5-2.6 .ни грыж .......и диски в норме.я за ковку на 15.(хотя зима на 14)а внешний вид кому что по душе.
Я ездил на 195/50/15. На хорошей дороге все идеально - машина как по рельсам едет, в поворотах супер устойчивость, на скорости чувствуешь себя очень уверенно. НО! Стоит проморгать ямку и можно расстраиваться из-за шишки или шишек
Цитата:
Сообщение от ale81012803
выносливость резины на наших дорогах
Цитата:
Сообщение от ale81012803
изменение профиля
Цитата:
Сообщение от ale81012803
резко отрицательно повлияет
Повлияет. Но ключевая фраза здесь - наши дороги.
В общем, я был очень доволен 15" колесами. ОЧЕНЬ! Но переживания за резину и разум взяли верх - сейчас езжу на 14 и менять их не хочу.
Цитата:
Сообщение от ale81012803
Это если про ковку
Катался не на ковке, а на КиК "Калина-Спорт".
Цитата:
Сообщение от kapysta
мое мнение сильно зависит от резины
Совершенно верно. Я ездил на 15" Барум Бравурис, а потом на Бравурис 2 и было очень комфортно!
Цитата:
Сообщение от AlexMS
Да что вам доказывать
На обиженых воду возят...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1410
давление на 15 дисках на низком профиле держу 2.5-2.6
Я пробовал и мне показалось ОЧЕНЬ жестко. Остановился на 2,2 при 195/50/15.
резина китайская!!(не плюйте типа на ковке такое гов.. ) куплена в финляндии.gt radial campio228 размер 195\50\r15.жестковато но по рельсам.меньше качать не хочу- культурно езжу но от ям не застрахован никто.
Их вообще нет. Это могут подтвердить десятки форумчан. И не только на этом форуме. Погуглите мой ник при желании. В учители не я записывался первым. Закончили на этом. Ок?