Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2012, 15:05   #701
Освоившийся

Вес репутации: 28 yurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для yurecgod с помощью ICQ
Re: Технический уголок-2

Покупайте Бриски А-Лайн я на всех авто уже юзаю
стоят не дорого меняю на 20 000 но не по причине износа,
а так что бы в дороге не встать..так думаю в 3-и раза больше пройдут

Поверте мне тратить много денег на свечи типа НЖК или Денсо
нет никакого смысла сам через этого прошёл быв не опытен.
yurecgod вне форума   Вверх
Старый 10.04.2012, 15:14   #702
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

yurecgod,они ведь иттриевые? Тоже не рекомендуют в азбуке к машине
Goldman вне форума   Вверх
Старый 10.04.2012, 15:17   #703
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

гыыы

Goldman, DR15YC-1 это и есть Бриски Yttrium .
в книге по авто они есть .
lainer вне форума   Вверх
Старый 10.04.2012, 15:25   #704
Освоившийся

Вес репутации: 28 yurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для yurecgod с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
yurecgod,они ведь иттриевые? Тоже не рекомендуют в азбуке к машине
где не рекомендуют? У меня в мануале такого нет, что бы не рекомендовали.
yurecgod вне форума   Вверх
Старый 10.04.2012, 15:27   #705
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

lainer, В отпуск в мае не собираетесь? У меня 3000 до ТО-2 осталось.

Service-pls вне форума   Вверх
Старый 10.04.2012, 15:35   #706
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

нет
я в июле.
lainer вне форума   Вверх
Старый 10.04.2012, 15:48   #707
Забанен

Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от yurecgod Посмотреть сообщение
где не рекомендуют? У меня в мануале такого нет, что бы не рекомендовали.
Они же иттриевые,лучше простые,как Автоваз на такое пошёл? Почему иридий в книгу не вписал?

Вот тесты этого Бриска http://www.auto-doka63.ru/index.php?page=1286279548
Старый 10.04.2012, 16:53   #708
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
swist,не обращай на него внимания,сгоняй к хорошему диагносту и всё решится.
Увы, но Лайнер и есть хороший диагност...Рекурсия однако.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 10.04.2012, 16:59   #709
Забанен

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Увы, но Лайнер и есть хороший диагност...Рекурсия однако.
Увы,но человек живёт в Новокузнецке,а Лайнер в Кемерово,далеко однако.
Старый 10.04.2012, 17:00   #710
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот тесты этого Бриска
Тесты, обзоры... Я купил простые дешевые ДВРМ в супермаркете, этой зимой - ни одной осечки, при том что авто каждый день заводил не я, а автозапуск.
Самый крутой тест свечей делал как то один мой знакомый для своей Карины (у него там был какой-то хитрый двиг с обедненной смесью, абы какие свечи не подходят). Взял АИД-у (это установка такая для высоковольтных испытаний) и выставил зазоры так, чтоб напряжение пробоя было у всех одинаково. Говорит, так ровно и плавно его двиг никогда не работал.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Закрытая тема