Ну тогда могу посоветовать пробовать ставить какую нибудь стабильную ломаную версию Навитела ну или писать им в техподдержку -чтобы до ума довели!
А кстати третий навител ни кто ставить не пробовал?
А кстати третий навител ни кто ставить не пробовал?
- смысл? если кнопки не работают...
Добавлено через 2 минуты
Проблема в большей части не в навителе, а в самом компьютере. Он зависает (у меня) без запуска навитела. Просто включаешь зажигание, а экран или темно-бордовый или серый с продрисью.
- смысл? если кнопки не работают...
Не работают на 3 Навителе - точно т.е вы хотите сказать что управление специфично и зашито где то в самом Навителе или в каком нибудь файле его дистрибутива?
Добавлено через 2 минуты
Проблема в большей части не в навителе, а в самом компьютере. Он зависает (у меня) без запуска навитела. Просто включаешь зажигание, а экран или темно-бордовый или серый с продрисью.
А вот это уже печальней! Я кстати так и не понял что там за WinCE BSP была бы 5.0 или 6.0 было бы проще. Никто инфу не копал по этой теме.
Кстати ведь можно и слить с него прошивку ну и покопаться в ней.
Добавлено через 4 минуты
А что свои сообщения нельзя редактировать что ли. Не нашел, что нажать - подскажите! А то в верхнем посте чуть ошибся!
А вот это уже печальней! Я кстати так и не понял что там за WinCE BSP была бы 5.0 или 6.0 было бы проще. Никто инфу не копал по этой теме.
Кстати ведь можно и слить с него прошивку ну и покопаться в ней.
Добавлено через 4 минуты
А что свои сообщения нельзя редактировать что ли. Не нашел, что нажать - подскажите! А то в верхнем посте чуть ошибся!
На днях задействовал 12 разъём в панели (датчик не пристегнутых ремней), так вот на обратной стороне панели есть наклейка как на навигаторах WinCE 6.0
Интересно а зачем для приоры несколько другую комбинацию приборов сделали ?
может и навител новый (5.2.80) которым с нами поделился friget тоже только на приоры ставят, а на калины старый...
Вот бы кто отписался со свеженькой калиной 12го года какие там версии стоят всего !
Интересно а зачем для приоры несколько другую комбинацию приборов сделали ?
может и навител новый (5.2.80) которым с нами поделился friget тоже только на приоры ставят, а на калины старый...
Вот бы кто отписался со свеженькой калиной 12го года какие там версии стоят всего !