Digital_16rus, а может термостат поменять? Я в минус 30 ставил обдув стекло и ноги первая скорость вентилятора и температура 22 стояла и нече не мерзло и не запотевало. Единственная проблема в дождь если открыть окно то начнет потеть но кондей все убирает за секунды. Может стоит научится всем пользоватся и прочистить все отверстия?
Digital_16rus, а может термостат поменять? Я в минус 30 ставил обдув стекло и ноги первая скорость вентилятора и температура 22 стояла и нече не мерзло и не запотевало
тоже вариант,у друга так в свое вемя было с 11 ой,виноват был именно термостат....ноги мерзли ради обдува лобового...
Термостат был нормальный, пробки не было, я не говорю что в салоне было холодно, но стоило переводить тепло в ноги - стекла начинало затягивать. Весь форум был перечитан - все что предлагалось было сделано. Не добрался только до воздуховодов - панель долго разбирать - чтобы устранить щели и т.д.
Ребятки, тему то зафлудили в крах..
но кондей как наркотик в дождь... если рука поднялась включить- то все....... не выключишь,..только выключишь-запотеет с двойной силой... хотя.... как то было -2, и снегопад-что впереди идущей машины не видно.... все запотело, и тут надоело, и вместо 2й скорости врубил 4ю(скорость вращения вентилятора) ОХ БЛИН И ШУМНО! за то эффективно!)
ну в минус ниче не запотевает у меня, только когда дождь, а это при плюсе обычно. поэтому печку на обогрев+кондишн и быстро распотевает все. Минус правда в том, что да, если включил потом уже лучше не выключать, запотевает сразу еще сильнее ))