Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
biarmy,
Извиняюсь не все прочитал, поспешил.
(С)Кроме того, нарушение герметичности адсорбера и отказ клапана продувки могут стать причинами неустойчивой работы двигателя на холостом ходу вплоть до его остановки.(С)
Вчера обнаружил развинтившейся кронштейн ограничителя водительской двери. Вот думаю, с чего это он отвернулся, вроде все время на виду, не так давно даже смазывал петли с ограничителем, все было ок, и вдруг еле держится. Недавно правда сильным ветром дверь дернуло, не удержал, может резьба хреновая. Ни у кого не вырывало/откручивалось? Но затянулся вроде нормально, резьба вроде держит, во всяком случае насколько небольшой вороток позволяет затянуть.
Всем привет! Такой вопрос... Машине всего почти год, пробег 12000, смотрю, весь блок цилиндров, вся защита картера, чашки стоек, которые вверху, под капотом кое-какие детали подвески, видимые из под капота, некоторые крепежи, (к примеру кронштейн катализатора) короче всё покрылось ржавчиной, защита и блок цилиндров все рыжие вообще! Что меня смутило, на семёрке это проявилось через 5 лет и 120000 км. пробега. Знакомый говорит на переднеприводных наших-это нормально. А ваше мнение? А то что то переживаю, авто то новое в принципе.
Добавлено через 33 секунды
Двигло 1.6 8V 2011 год рождения.
Возможно проблема в использовании дорожниками зимой реагентов или просто соли раньше они меньше этим баловались.
Считаю страшного ни чего пока не произошло от греха обработай подвергшиеся детали мовилью или поищи более современные средства.
Видать хорошие у тебя соединения и масло не от куда не выходит и не испоряется, обычно под капотом все покрывается маслянной пленкой и корозии мало.