Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 22:04   #701
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Да и в защиту аппарата калина хочется иногда сказать. Если бегает и нет забот (это самое главное, что мне необходимо), почему бы не сказать об этом.
Да не вопрос, можно разок сказать, чтоб понятно и со вкусом. ну когда это в каждом сообщении у некоторых бывает, складывается, что тебе именно навязывают мнение о калине, при этом принижая другой авто, это как то выходит за разумные рамки. Ну вот допустим один написал, что ему не нравятся стекла, не до конца опускаются, тут сразу же все под сомнение, что для них это не важно, кпп шумит, ну и что я типа на нее уже внимания не обращаю и т.д. и т.п. Вот Борисыч же сам начал разговор... давайте сравним.... 2 поста и снова возврашаемся к тому что было "сколько стоил логан и какие приблуды были у него в 2008" скажите для кого это важно при спавнении сейчас этих авто?
Monti вне форума   Вверх
Старый 16.09.2011, 22:27   #702
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
Да не вопрос, можно разок сказать, чтоб понятно и со вкусом. ну когда это в каждом сообщении у некоторых бывает, складывается, что тебе именно навязывают мнение о калине, при этом принижая другой авто,
Класс, мне нравиться, парень, ау ты где находишся на форуме логановодов или калиноводов? А том форуме даже стихи (при чем корявые) Логану посвящают, а нам нельзя лишний раз Калину похвалить! Тут приходит товарищ и начинает нас учить щи варить, (как вести себя на форуме) не нравиться ни кто тебя здесь не держит, ведь ты не калиновод и сюда пришел от скуки ради, мы уже выяснили это!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 16.09.2011, 23:33   #703
Постоялец

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Класс, мне нравиться, парень, ау ты где находишся на форуме логановодов или калиноводов? А том форуме даже стихи (при чем корявые) Логану посвящают, а нам нельзя лишний раз Калину похвалить! Тут приходит товарищ и начинает нас учить щи варить, (как вести себя на форуме) не нравиться ни кто тебя здесь не держит, ведь ты не калиновод и сюда пришел от скуки ради, мы уже выяснили это!
Я здесь ничего не кому не указываю, выражаю свою точку зрения как по моему должно проходить сравнение, вот допустим пришел человек сомневаюшийся в выборе пришел сюда, сравнить Калину с Логаном, по каким критериям он ее тут может сравнить? что он увидит здесь? где реальное сравнение косяков? кроме первой стрвницы не нашел. одни мнения про калину, а где мнение про логан, кроме того что он не стоит своих денег, это я про каждую машину слышу...?
Давайте так....
Я хочу купить логан престиж...
1) Цену я знаю, смирился - не обсуждается.
2) Дизайн Логана мне нравится, Калины тоже нравится - не обсуждается.
отговорите меня...
пока знаю: минус калины - стекла не опускаются до конца
минус логана - не складывающиеся сиденья
Monti вне форума   Вверх
Старый 16.09.2011, 23:40   #704
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Ну вот допустим один написал, что ему не нравятся стекла, не до конца опускаются, тут сразу же все под сомнение, что для них это не важно, кпп шумит, ну и что я типа на нее уже внимания не обращаю и т.д. и т.п. Вот Борисыч же сам начал разговор... давайте сравним.... 2 поста и снова возврашаемся к тому что было "сколько стоил логан и какие приблуды были у него в 2008" скажите для кого это важно при спавнении сейчас этих авто?
Я тоже это сильно заметил похоже на "нет и не надо" или "ну и что за то дешевле" интересно, а на сколько ещё должны подорожать ВАзики что бы люди перестали так думать, или на сколько не актуально пока нет достойной альтернативы?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я здесь ничего не кому не указываю, выражаю свою точку зрения как по моему должно проходить сравнение, вот допустим пришел человек сомневаюшийся в выборе пришел сюда, сравнить Калину с Логаном, по каким критериям он ее тут может сравнить? что он увидит здесь? где реальное сравнение косяков? кроме первой стрвницы не нашел. одни мнения про калину, а где мнение про логан, кроме того что он не стоит своих денег, это я про каждую машину слышу...?
а кому здесь по сути логан обсуждать всех владельцев логаны выжили (не забанили) или они поняли что это пустая трата времени, и получается нет нет да и зайдут из за скуки.
минус логана теперь его высокая цена хочу чтобы стоил как калина а лучше как классика
сиденье как бы складываются при помощи гаечного ключа во всяком случае если нужно перевести длиномер по диаганали засовывал плинтус 3метра еле залез но залез
Старый 16.09.2011, 23:53   #705
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я здесь ничего не кому не указываю, выражаю свою точку зрения как по моему должно проходить сравнение, вот допустим пришел человек сомневаюшийся в выборе пришел сюда, сравнить Калину с Логаном, по каким критериям он ее тут может сравнить? что он увидит здесь? где реальное сравнение косяков? кроме первой стрвницы не нашел. одни мнения про калину, а где мнение про логан, кроме того что он не стоит своих денег, это я про каждую машину слышу...? Давайте так.... Я хочу купить логан престиж... 1) Цену я знаю, смирился - не обсуждается. 2) Дизайн Логана мне нравится, Калины тоже нравится - не обсуждается. отговорите меня... пока знаю: минус калины - стекла не опускаются до конца минус логана - не складывающиеся сиденья
Так пожалуйста сравнивай Калину с Логаном, кто не дает то. Более того, вы сами этого не хотите делать, я alf2004, когда предложил давай сравним конкретно наши машины, а он с неохотой, кое как, одним словом замял это дело, а замял по тому, что знал, сравнение это будет не в его пользу, так что извините ребята,
alf2004, еще туда сюда, а ты конкретно от скуки ради потролить приходишь, вот и все!
Старый 17.09.2011, 00:02   #706
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

БорисbIч, конкретно с моей машиной да, с логаном в максимальной комплектации? а смысл? сразу же будут высказывания ведь он на сто тысяч дороже
Старый 17.09.2011, 00:05   #707
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нууууу почемуууу они одинаково то должны стоить??? .........Как вы не понимаете за бренд доплата идет еще.
Зачет тебе, о чем собственно и речь идет на протяжении уже навреное более 300 страниц....
Цитата:
Вот кто тут рад, что Калина люкс 1,4 за 2 года на 50 штук подорожала?
Это вы про что сейчас?? Калина с 1,4 в люксе в 2009 стоила около 330 тысяч, сейчас 357. Разница 27 тысяч, на фоне остальных не такое уж и серьезное подорожание... Не надо переворачивать с ног на голову. К тому же калину можно всегда было купить за те деньги которые указаны на офф сайте, в отличие от логана.
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2011, 00:11   #708
Постоялец

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Так пожалуйста сравнивай Калину с Логаном, кто не дает то. Более того, вы сами этого не хотите делать, я alf2004, когда предложил давай сравним конкретно наши машины, а он с неохотой, кое как, одним словом замял это дело, а замял по тому, что знал, сравнение это будет не в его пользу, так что извините ребята,
alf2004, еще туда сюда, а ты конкретно от скуки ради потролить приходишь, вот и все!
Кто не хочет, все хотят. Но кроме цены задранной и отсутствие ручек у логана на втором ряду, никто ничего сказать не может...
Monti вне форума   Вверх
Старый 17.09.2011, 00:13   #709
Забанен

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Это вы про что сейчас?? Калина с 1,4 в люксе в 2009 стоила около 330 тысяч, сейчас 357. Разница 27 тысяч, на фоне остальных не такое уж и серьезное подорожание... Не надо переворачивать с ног на голову. К тому же калину можно всегда было купить за те деньги которые указаны на офф сайте, в отличие от логана.
Совершенно верно, при покупке Калины, не за привозку не за металик доплачивать не надо.
Старый 17.09.2011, 00:14   #710
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
А ошибся, мы ж ее в августе 2008 покупали за 301 тыс., а щас оказывается 2011
Monti вне форума   Вверх
Закрытая тема