Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Мне кажется госпожа Вертинская,говорит о разновидностях радиаторов применяемых на Калинах, а не о количестве радиаторов на одной взятой машине. Если считать их количество, то на Калинах с кондиционером их будет 4.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Цитата:
Сообщение от AHT
Мне кажется госпожа Вертинская,говорит о разновидностях радиаторов применяемых на Калинах, а не о количестве радиаторов на одной взятой машине.
Я воспринял вопрос буквально: "...в машине...". К тому же - мне приятна любознательность госпожи Вертинской: никакое знание не помешает, ИМХО...
Лирическое отступление: Масляный радиатор применялся при эксплуатации авто в тропиках и пустынях, когда еще не было изобретено супер-пупер масло...
ЗЫ: В УАЗ "буханке" - радиаторов было тоже четыре: включая два, в системе отопления салона...
ЗЗЫ: Женщина, интересующаяся не цветом авто а его ТТХ - это всегда очень приятно!
Цитата:
Сообщение от AHT
количестве радиаторов на одной взятой машине. Если считать их количество, то на Калинах с кондиционером их будет 4.
Мне все-таки кажется, что термин "радиатор кондеционера" - это, скорее "ненаучное", "жаргонное" название, постепенно вошедшее в обиход, как правильное... Более правильно эти "радиаторы" называть: "Конденсатор" и "испаритель", как, в принципе - они и назывались изначально...
Последний раз редактировалось Циркус; 17.01.2012 в 13:17..
Цитата:
Сообщение от Циркус
Женщина, интересующаяся не цветом авто а его ТТХ - это всегда очень приятно!
конеееечно)) как столкнешься с необходимостью замены того или иного, сразу захочешь разбираться)))))))
мне тут старательно объясняли как меняются противотуманки: вот тут надо снять колесо...ла-ла-ла... я прям сразу представила как Я буду СНИМАТЬ колесо и менять лампочку ))))))))))))))))))
Добавлено через 19 минут
да хоть десять))))) главное чтоб у них названия были
Там еще подкрылок откручивать надо 4-5 саморезов, а потом это все собрать в обратной последовательности. На подъемнике за минут 10, а на домкрате подольше...