Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2
Третий зимний сезон езжу на липучках Amtel Nordmaster CL. Резина неплохая по асфальтовым свойствам, проходимость в снегу хорошая, на льду плохо. в определенном диапазоне скоростей шумит. За три сезона сносилась примерно наполовину. Весной переобуваться не буду - оставлю её на добивание...
Я Amtel купил, езжу и в городе по асфальту и загород и по трассам.... пока без нареканий, отлично себя показали. Проездил пол зимы - шипы все на месте, хотя пробуксовки и резкий тормоз бывают часто.
ilan, экий ты липучколюбитель)))))))) а мне вроде и охота ее попробовать и денег на нее жалко вываливать если вдруг разочаруюсь. пока НФ5 гиславед устраивает по полной
ilan,
даже чищеная дорога в -20С начинает становиться катком, точнее резина шины уже начинает "дубеть" какой бы крутой и технологичной она не была, и в этот момент шипы продолжают работать. Говоря так, потому что ездил и на шипованом бридже и на липучке от континенталя
Цитата:
Сообщение от Daddy_SP
ilan,
даже чищеная дорога в -20С начинает становиться катком, точнее резина шины уже начинает "дубеть" какой бы крутой и технологичной она не была, и в этот момент шипы продолжают работать. Говоря так, потому что ездил и на шипованом бридже и на липучке от континенталя