точно, точно... и холостые плавают...раньше заправлялась что на японке, что на управке... теперь только Лукойл у Апельсина или на обводной в ТЛТ - проблемы исчезли...
Цитата:
Сообщение от 048Серёга
заправляйтесь там где большие очереди на заправках
вот у апельсина как раз и всегда очередь, при чем порой приходить с аварийкой стоять аж с Н\Садовой пока на заправку заедешь, но качество - нравиться. А так на вкус и цвет....все заправки разные.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
что то я видно тоже хапнул ... короче как обычно на м5 возле тотти (в сторону жигулёвска) 95 роснефть ,до полного ... проехал 250 км и сейчас начали плавать обороты ... первый раз такое, до этого не было... может палёнку завезли... вопрос : а на АЗС одной марки бенз завозят с одного завода???
ximer, по роснефти могу сказать что нет...у нас в Самаре три НПЗ - куйбышевский, новокуйбышевский и сызранский. Вот новокуйбышевский делает вродь как самый нормальный, но его мало, особенно 95 говорят что вообще в самару не попадает...
перед тем как заправиться попроси сертификат на бенз и уточни, с какого НПЗ у них бенз...
а еще слышал что очень много бенза в роснефти с туапсинского нпз..(на работе шепчуться)
Buffalo63, истину говоришь) у меня все знакомы на работе в иномарки бюджетные (опели,киа,хундаи,форды) льют 92 и нет проблем...
один только в стиху 98 пихает)))))